Как Сохранить Значение Переменной Втечение Всей Сессии?

• Автор темы Автор темы Eugen
  • Дата начала Дата начала
Извиняюсь, что то вылетело из головы, что ссылки уже давали. Буду изучать, спасибо за инфу.

Для разнообразия предложу ещё вариант с Notes-профилем. В контексте данной задачи он неплох. Т.е. хранить текущего пользователя в поле профиля. Нотес его кеширует и довольно быстро позволяет извлекать значения. Пользователь поправить значение в профиле права имеет, но это значительно сложнее, чем в notes.ini.

Под Win ещё можно хранить в реестре. Читать через @RegQueryValue

Сейчас сделал через notes.ini. А можно как то защититься от того, что пользователь руками поправит там значение?
Никак. А вы уверены, что notes.ini будет слабейшим звеном в такой схеме? В непробиваемости самопальной авторизационной формы уверены?
Может таки генерить нормальные id-шники для подменных сотрудников? Вы же все равно как-то создаете/храните данные по каждому из них, чтобы различать при "авторизации"...

Updated: Я так понимаю, что link removed возникли в рамках этой же задачи? И ведь явно не последняя проблема.
Оно вам надо такой головняк? Ну есть же готовый велосипед....

Я так понимаю, что вот те ваши заморочки возникли в рамках этой же задачи? И ведь явно не последняя проблема.
Оно вам надо такой головняк? Ну есть же готовый велосипед....
Да, это все из той "оперы"... Под готовым велосипедом вы подразумеваете отдельные id?

Под готовым велосипедом вы подразумеваете отдельные id?
ага:
Может таки генерить нормальные id-шники для подменных сотрудников? Вы же все равно как-то создаете/храните данные по каждому из них, чтобы различать при "авторизации"...

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!