как терминалу пройти капчу?

• Автор темы Автор темы BitCraver
  • Дата начала Дата начала

BitCraver

Member
07.07.2025
19
0
вроде все сделал правильно, но не начинается скачиваение т.к. нуно ввести капчу.

как это решить?

вроде все сделал правильно, но не начинается скачиваение т.к. нуно ввести капчу.

как это решить?
Никак.
Есть вариант использовать по продаже решённых капч, но мне кажется, это не ваш вариант.
Ещё одно решение - это решить капчу самому в браузере и отправить запрос с указанием своих кук, тогда сервис может отдать нужный файл, главное тут, правильные поля кукисов вернуть

Никак.
Есть вариант использовать по продаже решённых капч, но мне кажется, это не ваш вариант.
Ещё одно решение - это решить капчу самому в браузере и отправить запрос с указанием своих кук, тогда сервис может отдать нужный файл, главное тут, правильные поля кукисов вернуть
слушайте, вообще фантастика какая то получилась.

я так и сделал да, я вложил свои куки, и залогинился, но сайт периодически разлогиневывается (не уверен что правильно написал), а потом при логине просит пройти капчу.

лог пас я тоже прописал, чтобы он мог это сделать.

что самое интересное, капча нужна только на входе, при скачивании файлов капча не нужна.

и что еще интереснее - что файлы в итоге каким то макаром таки скачались. вот щас перечираю и не понимаю как он залогинился без капчи вообще. т.к. там большая база и я оставлял скачиваться на ночь

магия?

Вовсе нет. Есть такое понятие, как время жизни сессии. То есть вы ввели логин, пароль, решили капчу, вам сервер отправил кукисы. Эти кукисы не вечны, а могут протухнуть - обычно в заголовках ответа есть информация, сколько эти кукисы действуют.
Может быть у вас поменялся IP и это тоже послужило триггером для сброса ваших кукисов сервером.
Всё надо тестировать и смотреть. Поищите API сайта, бывает, что есть возможность работать через него
Посмотрите, как формируются ссылки. может фаззинг тут получится применить.
Опять же связка python+selenium позволит автоматизировать процессы - очень мощные инструменты.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab