Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здрасте! Помогите, пожалуйста Как не показывать пользователю "пустые" категории в категоризированном представлении, в том случае, если все документы категории скрыты от пользователя
меня давно интересовал другой, возможно простой, вопрос - можно ли показать в тотале ровно столько доков категории, сколько видно юзеру, когда, например, из нескольких сотен-тысяч ему видно 1-2, их напрягает (хотя меня - не сильно )
Klido, ответ на этот вопрос таков: "Нечего баловать простых смертных и вообще показывать им тоталы."
P.S. Я так и не нашел другого решения (хотя не очень-то искал).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.