• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как узнать id vk или другую информацию по ip адресу?

shimuradanzo

New member
27.03.2020
2
0
BIT
0
Есть ip адрес человека нужно найти id этого человека в вк или другую подобную информацию.

Andhacker

Green Team
25.04.2017
125
32
BIT
2
Как вариант использовать Clickjacking. То есть нажимаем "Мне нравится" на какую-то запись в ВК, а уже там дело за малым. Все, кто лайкнул, посетители этого сайта. Храним в базе время захода конкретного аккаунта + ссылку на страницу. Внедряем этот скрипт на какой-нибудь сайт и заставляем этого человека перейти

tnul

Green Team
29.03.2019
23
2
BIT
0
Если ip от домашнего роутера, и если он статический, то стоит проверить ip адрес на открытые порты. если повезет - залезите в админку, а там и до подмены dns недалеко...

f22

Codeby Academy
Gold Team
05.05.2019
1 928
226
BIT
1 695
Есть ip адрес человека нужно найти id этого человека в вк или другую подобную информацию.
Имея только такие исходные данные узнать id не получится.
ip может быть серым и принадлежать массе компьютеров, каждый из которых имеет свою учётку в вк.
ip может меняться каждые 24 часа и определить, что именно с него заходили на нужную страницу, невозможно.

R3M1X

Green Team
16.02.2020
117
20
BIT
0
ip может меняться каждые 24 часа и определить, что именно с него заходили на нужную страницу, невозможно.
Переформулирую тогда вопрос так:
А как тогда узнать ip адрес в vk с которого была регистрация данного пользователя?
P.S: Думаю вот от куда надо начинать копать, может и ошибаюсь.

ghostphisher

местный
07.12.2016
2 602
3 413
BIT
0
Переформулирую тогда вопрос так:
А как тогда узнать ip адрес в vk с которого была регистрация данного пользователя?
P.S: Думаю вот от куда надо начинать копать, может и ошибаюсь.

Приветствую!
Отвечу коротко - подручными средствами из паблика никак. Узнать может либо сотрудник органов сделав запрос, либо есть шанс при получении доступа к профилю увидеть этот ip в списке заходящих, однако они переодически затираются более новыми ( поправьте если не прав )

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!