• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как узнать нынешний пароль от пользователя в window 10?

Haniaman

Member
18.04.2020
16
0
Здравствуйте, а как можно узнать пароль от пользователя windows 10, когда выполнен вход и ты находишься на этой учетной записи. Сменить можно путем "net user" в cmd, а как узнать? Не сбрасывая пароль.

Я думаю, что ты можешь получить только хэш. А от этого уже и плясать.

P.S. ALT+CTRL+Del => "Сменить пароль" делается гораздо быстрее, если уж есть доступ.

Я думаю, что ты можешь получить только хэш. А от этого уже и плясать.

P.S. ALT+CTRL+Del => "Сменить пароль" делается гораздо быстрее, если уж есть доступ.
А получается узнать пароль никак от учетки? Если есть права админа, и ты уже на самой учетке находишься.

mimikatz и дальше брутить хеш.
А не подскажите почему я выкачивают пароли через mimikatz, а у меня все пароли под null, все антивирусы отключил, файл UseLogonCredential со значение 1 в реестре создал, систему перезагружал

privilege::debug предварительно запускал?
Без лога сложно сказать.
Отключал все антивирусы.
bbb.jpg
fff.jpg

А получается узнать пароль никак от учетки? Если есть права админа, и ты уже на самой учетке находишься
В чистом виде - никак. У тебя ж права админа, а не Господа Бога. В Win10 перестали работать многие из утилит по расшифровке хэша, потому что MS изменила потоковый алгоритм шифрования.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!