• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как в Каli изменить IP чтобы изменения были видны не только в терминале, но и в браузере ?

Максимка

Well-known member
31.12.2019
99
0
BIT
0
Добрый день. У меня виртуальная машина VM с Каli linux, я меня IP адрес в терминале и вижу изменения. Но когда для проверки, я открываю сайты типа my IP они ВЫДАЮТ МОЙ РЕАЛЬНЫЙ IP ? Если виртуальная машина - это отдельный компьютер, то почему открывая НА НЕЙ ЖЕ БРАУЗЕР, он не показывает изменения. Тогда смысл менять IP так скажем....для терминала ?
Подскажите, что не так. Заранее благодарю

Максимка

Well-known member
31.12.2019
99
0
BIT
0
мне надо их часто менять. Скажу, для Фэйсбука. Эти уроды меня на совсем забанили. ТОР не подходит, поскольку он постоянно меняет ip а они за это банят. VPN не помог. Вот я и думаю. как менять по необходимости ip

Максимка

Well-known member
31.12.2019
99
0
BIT
0
1)Почитай про ip, путаешься в терминах
2)Как vpn не помог?
Да вот так....Был сам удивлен. Видимо эти уроды по MAC забанили доп. Хотя через бразуер проверял. Я в Париже находился (vpn французский)

fork

Green Team
11.01.2018
185
35
BIT
1
Да вот так....Был сам удивлен. Видимо эти уроды по MAC забанили доп. Хотя через бразуер проверял. Я в Париже находился (vpn французский)
Я не знаю, как и за что тебя банят. Попробуй на vps поднять proxy или vpn.

HebiNeco

Green Team
31.08.2019
124
35
BIT
0
Сайты могут собрать данные только о твоем ip, MAC, версии браузера и версии ОС. Соответственно любой нормальный прокси должен сработать.

z3RoTooL

Grey Team
28.02.2016
803
697
BIT
10
через VPN не передаётся твой мак - адрес ))) чувак, почитай про сети, ты не очень понимаешь что и зачем. Facebook не банит по маку, акстись )) Он максимум может по куки тебя забанить.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!