• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

как замаскировать фишинг ссылку?

EGORKA188

New member
08.08.2020
1
0
BIT
0
нужна помощь. в ngrok ссылки никак не маскируются, то есть если я делаю фишинг на например стим, то ссылка будет состоять из непонятного набора сиволов, но рабочей. Как замаскировать ссыль?

v1gman

Green Team
31.07.2020
495
532
BIT
24
нужна помощь. в ngrok ссылки никак не маскируются, то есть если я делаю фишинг на например стим, то ссылка будет состоять из непонятного набора сиволов, но рабочей. Как замаскировать ссыль?
Есть специальный сервисы, по типу bit.ly Либо, вы можете воспользоваться другим сервисом по сокращению ссылок. Думаю, должно помочь

☠xrahitel☠

Grey Team
09.12.2016
240
305
BIT
88
Лучший способ это делать Open redirect почитать можешь в этом выпуске журнала хакер можно тупо ставить @ вот школо инструмент для этого тыц вот в бою для понимания как говориться 149706209.gif

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!