К структуре (вернее к её отсутствию) никак претензий нет - документоориентированая фича. А вот к обработке событий вопросы есть.Как-то неявно все.
[doublepost=1499347688,1499347155][/doublepost]
У меня сервер есть, у них нету. Но я не могу заставить их что-то делать. Моя логика: запретить все, что не разрешено. А разрешить я бы хотел создавать документы только документы, которые проходят валидацию.
Кроме того, все говорят сделать вторую форму form2. А в form1 переносить только провереные документы агентом. Но что я должен показывать всем пользователям после того, как они создают документ? Допустим я создам view2, где отображу все доступные документы из form2. Пользователь создаст документ в form2, агент отработает, валидация не пройдет, данные из документа в form1 скопированы не будут. И тут 2 вариант: 1) либо документ удалится с form2 2) либо он там останется, но не попадет в отчеты, потому что он не валидный.
В любом случае ко мне вопрос: 1) либо почему продают документы 2) либо почему не все документы в отчетах.
Железный вариант - пишете hook driver, устанавливаете на сервер. Враг не пройдет (по крайней мере, на сервер).