B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
🚨 Ещё можно успеть на курс «OSINT: технология боевой разведки» от Академии Кодебай
🔍 Изучите методы разведки с использованием открытых источников (OSINT) для проведения успешных атак.
🛠️ Освойте ключевые инструменты, такие как Maltego, TheHarvester и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальную разведку.
🧠 Развивайте навыки, которые помогут вам стать экспертом в области информационной безопасности.Запись открыта до 23 мая Подробнее о курсе ...
Пароль поставь хороший.Есть моя wi-fi сеть, есть доступ к админке роутера, как я могу защитить сеть и устройства подключенные к ней (android, windows, linux) от удаленного доступа соседями хацкерами?
))) соседям интересен. у меня, например, есть доступ ко всем соседским сетям в округе, вплодь до админок. вроде не так необходимы, а навык отрабатываешь. )твой домашний вай фай никому не интересен.
Это да, ТСу это ни к чему, пароль поставит небрутабельный и пусть спит спокойно аки младенец))) соседям интересен. у меня, например, есть доступ ко всем соседским сетям в округе, вплодь до админок. вроде не так необходимы, а навык отрабатываешь. )
пробовал снифить сеть))) соседям интересен. у меня, например, есть доступ ко всем соседским сетям в округе, вплодь до админок. вроде не так необходимы, а навык отрабатываешь. )
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!