D
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Да ? Ну и зря )) Что, и впрям в кинотеатр не ходишь ?Фильм "Большой Куш" Гая Ричи.
Я впервые посмотрела этот фильм в переводе Гоблина ) Очень понравился.
Рекомендую ))
в место кинематографа предпочитаю литературу
Это не взаимоисключающие вещи.в место кинематографа предпочитаю литературу
Я имел в веду что я вообще не смотрю фильмы. В место этого читаю.Это не взаимоисключающие вещи.
Я тоже читаю книги , но так же смотрю и кино.
Что ещё из его фильмов можешь посоветовать ?Новое Гай Ричи - не пожалел ни об одном просмотренном его фильме
Чувааааак)))) любой его фильм, их не так много) желательно в оригинальном переводе от Гоблина, именно он передает те нотки, которые хотел доставить режиссер, и именно он озвучивает английский юмор с той долей сарказма, понятном нам, русскимЧто ещё из его фильмов можешь посоветовать ?
Последовал совету , посмотрел фильм "Карты , деньги , два дымящихся ствола" .Чувааааак)))) любой его фильм, их не так много) желательно в оригинальном переводе от Гоблина, именно он передает те нотки, которые хотел доставить режиссер, и именно он озвучивает английский юмор с той долей сарказма, понятном нам, русским
Фильмы Гая Ричи на любителя, тот же Рок-н-рольщик, кто - то прям тащится, а кто даже недопонимает )))
Наверное "черное зеркало" ... есть там интересные идеиТемное зеркало
Наверное "черное зеркало" ... есть там интересные идеи
Новое на серал подсел "Темное зеркало" особенно первая серия)) Fuck, умеют же снимать, когда захотят))
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!