Какие фильмы посмотреть?

D

donni89

Посмотрел последние черепашки-ниндзя, это жуть конечно какие страшные получились черепашки :rolleyes:

Z

zastenoi

из свеже просмотренного понравились

E

Evgeniy

Рекомендую "Капитан Филлипс". Посмотреть можно .
Из сериалов: Игра престолов и еще более интересный - это " "
Стандартное описание сериала

Аналитик ЦРУ Кэрри Мэтисон во время операции в Ираке выясняет, что американский военнопленный завербован Аль-Каедой. Вскоре после этого отряд спецназа Дельта во время зачистки обнаруживает сержанта морской пехоты Николаса Броуди, который числился пропавшим без вести с 2003-го года. Понимая, что доказать виновность Броуди будет практически невозможно, Кэрри обращается за помощью к своему наставнику Солу Беренсону. Вместе они будут вести расследование, чтобы предотвратить очередной теракт на территории США.

Чем он мне понравился? Прежде всего нелинейностью событий, предугадать, что будет происходить дальше крайне проблематично. В сериале нет тупых шуточек и прочей ерунды, зато много интеллекта, если можно так выразится) В общем с меня такой кинокритик, шо просто ужос)) Лучше обзорчик на ютубе гляньте.

K

karen33

привет всем для любителей комедийных фильмов советую смотреть классный фильм " Парни со стволами "
И фильм "Белая стрела " , не пожалеете.

Последнее редактирование модератором:
M

mkqb

Доброго времени суток , Уважаемые Форумчане !

Найдётся ли у вас минутка поговорить о бо...О Кинематографе? (С)

Я знаю что тут каждый поголовно человек занятой. Ломаем пентагоны , пишем максимально информативные посты для Codeby и мстим плохим парням которые не отдают деньги за то что ты их дом ломал(а) :).

Но думаю каждый из Вас находит пару часов в неделю (а некоторые и больше ) для просмотра кино/сериала.

Так давайте же поговорим/ подискутируем на тему кинематографа.

Пишите свои рецензии на фильмы / сериалы , обсуждайте выходы новых , обсуждайте киновселенные (Marvel / DC / Star Wars etc.)

От себя могу начать лишь с маленькой рецензии.
Большинство наверно смотрели данный фильм , но те кто не смотрел , настоятельно рекомендую

Фильм "Большой Куш" Гая Ричи.
Честно - хотел посмотреть очень давно. Очень давно советовали , ещё больше натыкался сам. Да времени всё не было.
По своей многогранности и количеству ключевых персон в рамках одного фильма - аналогов не видел. Фильм рассказывает нам историю происходящую в определённый промежуток времени в одном городе от лица десятка персонажей , тесно связанных друг с другом.
Рецензии я писать конечно не мастак , но общую мысль надеюсь донёс:D
Фильм шикарный

С Уважением , Марк :)

• Нравится
Реакции: Valkiria и Z3T
Z

Z3T

Честно не помню смотрел или нет, точно помню что Беркову смотрел, дом2, тоже было дело, кардер, кибер, последний сериальчик мистер робот, то ли хобот, школьники просто балдеют и торчат от него xD
Такой себе может быть, так как много общего повседневного у меня с этим сериалом, одно лишь отчаивает, что сериал копирует пол моей жизни и что он сериал, а я реальность.

• Нравится
Реакции: n01n02h
V

Valkiria

Фильм "Большой Куш" Гая Ричи.
Я впервые посмотрела этот фильм в переводе Гоблина ) Очень понравился.
Рекомендую ))

в место кинематографа предпочитаю литературу
Да ? Ну и зря )) Что, и впрям в кинотеатр не ходишь ?

• Нравится
Реакции: id2746

id2746

Green Team
12.11.2016
435
644
BIT
21
Что ещё из его фильмов можешь посоветовать ?
Чувааааак)))) любой его фильм, их не так много) желательно в оригинальном переводе от Гоблина, именно он передает те нотки, которые хотел доставить режиссер, и именно он озвучивает английский юмор с той долей сарказма, понятном нам, русским

M

mkqb

Чувааааак)))) любой его фильм, их не так много) желательно в оригинальном переводе от Гоблина, именно он передает те нотки, которые хотел доставить режиссер, и именно он озвучивает английский юмор с той долей сарказма, понятном нам, русским
Последовал совету , посмотрел фильм "Карты , деньги , два дымящихся ствола" .
Честно ? Разочарован в целом работой Гая Ричи. Я посмотрел два его фильма и они друг на друга настолько похожи.
Идея и концепт - выше всяких похвал , но когда из 2 фильмов этот концепт сохраняется в двух. Особенно с почти тем же составом актёров - выходит треш.

r0hack

DAG
Platinum
29.09.2017
522
1 089
BIT
0
Фильмы Гая Ричи на любителя, тот же Рок-н-рольщик, кто - то прям тащится, а кто даже недопонимает )))

M

mkqb

Фильмы Гая Ричи на любителя, тот же Рок-н-рольщик, кто - то прям тащится, а кто даже недопонимает )))

Я не спорю что идея и концепт - крутой.
Но суть мною написанного о повторении сюжета ) Это немного расстроило .

Ondrik8

prodigy
Green Team
08.11.2016
1 129
3 188
BIT
0
на серал подсел "Темное зеркало" особенно первая серия)) Fuck, умеют же снимать, когда захотят))

а так Гай Ричи крут особенно впечатлили выше указаные картины не давно "Рокнрольщика" пересматривал, очень впечатлила реплика главного героя про пачку сигарет..

M

mkqb

Наверное "черное зеркало" ... есть там интересные идеи
Новое на серал подсел "Темное зеркало" особенно первая серия)) Fuck, умеют же снимать, когда захотят))

А можно мини-рецензию в нескольких словах о сериале ?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!