Какие фильмы посмотреть?

Manul

Green Team
18.01.2019
135
184
BIT
2
Не-а ))
Ржу-Не-Магу ))

Наверное, программистам (надеюсь ты программист на клеточном уровне, до мозга костей и я в тебе не ошиблась) легче разговаривать на языках программирования, чем на простом литературном.
Это единственное, что оправдывает тебя после опубликованияя писанины о взаимоотношениях полов.
Я только такое объяснение придумала для себя.
-Что с них взять ? Они - ж ПРАГРАМЫСТЫ ))

Действительно, ведь если попробовать перевести на литературный язык три строчки:

# ifconfig wlan0 down
# iwconfig wlan0 mode monitor
# ifconfig wlan0 up

... то получится целое сочинение.
Чтобы перевести эти три строчки, нужно обладать не хилым литературным запасом.
В консоли всё проще и короче))
Пиши лучше свои мысли на привычном тебе языке, я постараюсь понять.
Так мы быстрее найдём взаимопонимание ))

ох ягоза ты, ох ягоза, серогорбая, литературная...
цитирую своего кота, тот ещё эрудит и весельчак.
"Если рассматривать нижесказанное с научной точки зрения банальной эрудиции то не каждый локальный индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксального общества"

С тобой то вообще сложно найти взаимопонимание, я порой задаюсь вопросом: "что с этим человеком не так, где он/она/оно свернули не туда как ожидалось бы в обычных-привычных случаях при общении?"

Он то плакал, то смеялся
То щитинился как ёж.
Он над нами издевался
Ну сумасшедший, что возмёшь?

V

Valkiria

С тобой то вообще сложно найти взаимопонимание, я порой задаюсь вопросом: "что с этим человеком не так, где он/она/оно свернули не туда как ожидалось бы в обычных-привычных случаях при общении?"
Я тоже иногда задаю себе этот вопрос ))
Но в отношении тебя и твоих мультиков.
Не обольщайся, не обольщайся. Очень редко :).
Кстати, зачем красную ленточку убрал ?

Наверное, ответ очевиден.
  • Слова не передают эмоций. Живое общение намного упрощает взаимопонимание. Мы не общаемся вживую.
  • Мы выросли в разных средах обитания и в разных условиях. Это то, что формирует человека и его личность. Результаты получились разные ))

А зачем ты ищешь взаимопонимание со мной, если не секрет ?
Попробуй ничего искать, а быть прямым, откровенным и честным .
Без научных точек зрения.

P. S.
Ты уже спланировал атаку на весь научно-технический прогресс с целью его срочной перезагрузки ?
Неужели так сложно вывести из строя все электростанции в мире ?
По крайней мере, у американцев в Ираке это получилось.
Мы хуже ?

Предлагаю кино посмотреть.
Ведь мы общаемся в теме о фильмах.

Всё, что пытается донести интерьвьюируемый до населения - истинная правда. Лишь местами он немного лукавит, но не в этом ролике.
  • В настоящее время мировые элиты реализуют план утилизации лишнего населения планеты
  • Развитие научно-технического прогресса крайне отрицательно сказывается на здоровье людей.
  • Люди в городах мрут как мухи. По-сути, современные города - это лагеря смерти.
  • Электромагнитные поля медленно и уверенно УБИВАЮТ всё живое. Вот как этот пункт звучит в другой интерпретации: рядом стоящая сотовая вышка и соседний роутер скоро убъёт тебя.
  • Для предотвращения вымирания населения России, нужно выгонять людей из мегаполисов, а не загонять их туда, словно в концентрационные лагеря смерти. Это очевидно любому здравомыслящему.
  • Для того, чтобы предотвратить экономический кризис, нужно начать производить что-то материальное, а не научное .
  • Вскоре планету ожидает экологическая катастрофа.
  • Уровень грунтовых вод скоро (несколько лет) опустится настолько низко, что леса на планете высохнут.
  • Научные мысли - путь в гибели цивилизации.
  • Чипизация - убивает в человеке личность.
  • Распознавание лиц убивает в человеке личность.
  • Биометрия потенциально опасна для развития личности человека.
  • В ближайшем будущем человечество поделится на касты.
  • Чипированные, с распознанным лицом граждане будут принадлежать к низким кастам.

Последнее редактирование модератором:

Глюк

Red Team
03.01.2018
1 185
1 879
BIT
176
ребят, отойдите от высшей материи и расслабьтесь... отдохните, попейте чайку с мелисой.

• Нравится
Реакции: Vertigo
V

Valkiria

ребят, отойдите от высшей материи и расслабьтесь... отдохните, попейте чайку с мелисой.
продолжу.
... и ждите спокойно, когда ЗДОХНИТЕ ))
Когда сдохнут ваши дети.
Когда сдохнут ваши близкие.
В конце концов, похороны - неплохой повод для пьянки. Это расслабляет.

Мы эти и занимаемся ))
Больше ничего не остаётся ))
Ты с нами ?

А я хочу, чтобы люди осознавали, что все смерти их и их близких спланированы.

Вот ещё не менее интересное видео.
Смотрим, расслабляемся, веселимся.

Мне безразлична личность интервьюируемого.
Я ж не виноват, что наши мысли совпадают ))

SearcherSlava

Red Team
10.06.2017
943
1 261
BIT
206
продолжу.
... и ждите спокойно, когда ЗДОХНИТЕ ))
Когда сдохнут ваши дети.
Когда сдохнут ваши близкие.
В конце концов, похороны - неплохой повод для пьянки. Это расслабляет.

Мы эти и занимаемся ))
Больше ничего не остаётся ))
Ты с нами ?

А я хочу, чтобы люди осознавали, что все смерти их и их близких спланированы.

Вот ещё не менее интересное видео.
Смотрим, расслабляемся, веселимся.

Мне безразлична личность интервьюируемого.
Я ж не виноват, что наши мысли совпадают ))

Братишка или сестренка, кто ты там, да у тебя явный приступ, подскажи адресок, подъедут люди с ВМО, помогут снять и проведут сеанс когнитивной терапии, а пока поведай, пожалуйста, форумчанам, ты считаешь себя субъективно закрытым(ой) или объективно податливым(ой)?

V

Valkiria

подскажи адресок, подъедут люди с ВМО, помогут снять и проведут сеанс когнитивной терапии,
Та-а-а ))
Думаю, что они уже знают меня и мой адресок.
Слишком много непонятной и необъяснимой суеты вокруг.
Если мои посты им не по душе, то подъедут без моего или твоего согласия ))

Ты будешь за меня волноваться, передачки носить ?
Передачки - хороший повод узнать друг друга ближе.
Ты же хотел ))
Или в клетке я уже тебе не интересна ?

SearcherSlava

Red Team
10.06.2017
943
1 261
BIT
206
Это не важно ))
Я ровно такой -ая, каким воспринимаюсь окружающими ))
Если хочешь, могу быть объективно податливым(ой), если хочешь - могу быть субъективно закрытым(ой)
Ты что предпочитаешь ?

Не нравятся мои посты ?
Растолкуй, чем ? Что в этих роликах тебе не по душе ? Ведь там всё соответствует правде, ничего не придумано.
Неужели настолько плохи видеоролики ? Миллионы просмотров.
Мне нравятся ))
Ещё одно весёлое и очень интересное видео .

Стань метафизически податливым-)))
ПРОЕКТ "ГЕРМАН СТЕРЛИГОВ" КАК ПРИМЕР ПСЕВДОТРАДИЦИОНАЛИЗМА - почитай на досуге, возможно, после этого твои посты станут еще интереснее и народ станет активно комментировать...

V

Valkiria

Нет никакого проекта "Герман Стерлигов".
Я думаю именно так. Не думаю, что ошибаюсь.

Вся беда в том, что ты не веришь в порядочность окружающего мира.
Что за паранойя у тебя ?
Почему тебе вокруг одни проекты мерещатся ?
Во всём ты углядываешь какую-то выгоду, какой-то расчёт.
Ты страшный человек. Не в том, что тебя кто-то боится, страшный не в прямом смысле.
А в том. что неадекватно местами воспринимаешь действительность.
Судя по всему, ещё и руководящую должность какую-то занимаешь.
Бедные твои подчинённые. Мне их немного жаль.
Тебе нельзя руководить, ИМХО.

Я на сегодня закончил ))
Ещё один твой пост - и заканчиваем .
Мы здесь не одни.

SearcherSlava

Red Team
10.06.2017
943
1 261
BIT
206
Та-а-а ))
Думаю, что они уже знают меня и мой адресок.
Слишком много непонятной и необъяснимой суеты вокруг.
Если мои посты им не по душе, то подъедут без моего или твоего согласия ))

Ты будешь за меня волноваться, передачки носить ?
Передачки - хороший повод узнать друг друга ближе.
Ты же хотел ))
Или в клетке я уже тебе не интересна ?

ВМО в твоем случае - высшее медицинское образование, там такие айболиты - закачаешься! На что жалуетесь? Что вы, я всем довольна!
Я, надеюсь, как и многие форумчане, волнуемся и переживаем за тебя, до передачек и клетки, думаю, доводить не стоит, а уж если чрезмерно начудишь, то не исключена вероятность, что к тебе подойдет человек с ноутбуком...

SearcherSlava

Red Team
10.06.2017
943
1 261
BIT
206
Нет никакого проекта "Герман Стерлигов".
Я думаю именно так. Не думаю, что ошибаюсь.

Вся беда в том, что ты не веришь в порядочность окружающего мира.
Что за паранойя у тебя ?
Почему тебе вокруг одни проекты мерещатся ?
Во всём ты углядываешь какую-то выгоду, какой-то расчёт.
Ты страшный человек. Не в том, что тебя кто-то боится, страшный не в прямом смысле.
А в том. что неадекватно местами воспринимаешь действительность.
Судя по всему, ещё и руководящую должность какую-то занимаешь.
Бедные твои подчинённые. Мне их немного жаль.
Тебе нельзя руководить, ИМХО.

Я на сегодня закончил ))
Ещё один твой пост - и заканчиваем .
Мы здесь не одни.

Теряешь навыки, бро, что-то сегодня ты по всем своим пунктам мимо, видимо, Луна в росте и Юпитер близко подошел...
Никогда никем не руководил, обычная наука, и совсем не страшный, хотя уже не молод но еще не слишком стар, а очень даже обаятельный и общительный, мог бы сделать фотку, но стесняюсь, и не хватает компетенций извлечь данные EXIF, я же обычный пользователь...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Valkiria
V

Valkiria

Ах=ах )
Нет, ты всё-таки спровоцировал меня на ещё один пост.
В конце концов, если админы не возражают, я могу тут писать бесконечно ))
У меня сегодня свободный день ))

а уж если чрезмерно начудишь, то не исключена вероятность, что к тебе подойдет человек с ноутбуком...
Я стараюсь оставаться ананимным ровно столько, сколько сам считаю необходимым ))
Чё им от меня надо ? Я вообще чайник.
Ничего в ваших кампутерах не разбираюсь.
У меня даже Винда не активирована с некоторых пор ))
Как активировать Windows ? Что такое активация ?
Я вообще здесь лишь для прослушки музыки и просмотра фильмов.
РусКим Владэю слаба.

Кста, поект понятие "Герман Стерлигов" придумал такой-же псевдо-учёный, которых сам Стерлигов предлагает убивать. Ирония судьбы.

Никогда не руководил, и совсем не страшный, а очень даже обаятельный и общительный, мог бы сделать фотку НО СТЕСНЯЮСЬ,
Мы все общительные и каждый из нас считает себя любимого чуточку лучше остальных.
Чуточку умнее, чуточку общительнее, ...
Это же основы психологии.
На этом стоит социальная инженерия и НЛП.
Ты также периодически роняешь планку в моих глазах.
Самого себя нахваливать много ума не надо ))

SearcherSlava

Red Team
10.06.2017
943
1 261
BIT
206
Ах=ах )
Нет, ты всё-таки спровоцировал меня на ещё один пост.
В конце концов, если админы не возражают, я могу тут писать бесконечно ))
У меня сегодня свободный день ))

Я стараюсь оставаться ананимным ровно столько, сколько сам считаю необходимым ))
Чё им от меня надо ? Я вообще чайник.
Ничего в ваших кампутерах не разбираюсь.
У меня даже Винда не активирована с некоторых пор ))
Как активировать Windows ? Что такое активация ?
Я вообще здесь лишь для прослушки музыки и просмотра фильмов.
РусКим Владэю слаба.

Кста, поект понятие "Герман Стерлигов" придумал такой-же псевдо-учёный, которых сам Стерлигов предлагает убивать. Ирония судьбы.

Мы все общительные и каждый из нас считает себя любимого чуточку лучше остальных.
Чуточку умнее, чуточку общительнее, ...
Это же основы психологии.
На этом стоит социальная инженерия и НЛП.
Ты также периодически роняешь планку в моих глазах.
Самого себя нахваливать много ума не надо ))

Нууу, раз спровоцировал саму Валькирию, то пойду попью чая с медовичком!

• Нравится
Реакции: Valkiria
V

Valkiria

кем же нужно быть, что бы смотреть как другие уверяют тебя у твоей тупости и неполноценности.... хорошо хоть они делятся своим опытом собственной глупости... )))))
ЧАВО ?
РаталКУЙ ))

Ты считаешь, что всё сказанное интервьюируемым - неправда ?
Я подпишусь под каждым следующим его утверждением:
  • В настоящее время мировые элиты реализуют план утилизации лишнего населения планеты
  • Развитие научно-технического прогресса крайне отрицательно сказывается на здоровье людей.
  • Люди в городах мрут как мухи. По-сути, современные города - это лагеря смерти.
  • Электромагнитные поля медленно и уверенно УБИВАЮТ всё живое. Вот как этот пункт звучит в другой интерпретации: рядом стоящая сотовая вышка и соседний роутер скоро убъёт тебя.
  • Для предотвращения вымирания населения России, нужно выгонять людей из мегаполисов, а не загонять их туда, словно в концентрационные лагеря смерти. Это очевидно любому здравомыслящему.
  • Для того, чтобы предотвратить экономический кризис, нужно начать производить что-то материальное, а не научное .
  • Вскоре планету ожидает экологическая катастрофа.
  • Уровень грунтовых вод скоро (несколько лет) опустится настолько низко, что леса на планете высохнут.
  • Чипизация - убивает в человеке личность.
  • Распознавание лиц убивает в человеке личность.
  • Биометрия потенциально опасна для развития личности человека.
  • В ближайшем будущем человечество поделится на касты.
  • Чипированные, с распознанным лицом граждане будут принадлежать к низким кастам.

Последнее редактирование модератором:

SearcherSlava

Red Team
10.06.2017
943
1 261
BIT
206
кем же нужно быть, что бы смотреть как другие уверяют тебя у твоей тупости и неполноценности.... хорошо хоть они делятся своим опытом собственной глупости... )))))
Мудрый друже, здрав будь! Это не совсем глупость, точнее, это совсем не глупость, а предтеча создания собственной религии и привнесения оной в массы для извлечения прибыли, ведь каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше. В одной из передач участвует А.Веселкин, самый веселый и находчивый, который еще в далекие 90-е впаривал людям цептер (предположительно-настоящий) и разную херню, на основе той же методологии - ребята, покупайте (несите деньги в нашу кассу) и жить вам станет лучше и комфортнее, а нам - тем более! Как говорится, или у тебя есть бизнес, или у тебя нет бизнеса, а вообще, люди очень любят, когда их разводят пожиже, такова, кому-то к сожалению, кому-то, к счастью, человеческая психология.
Всем бобра, добра и хорошего настроения!

• Нравится
Реакции: Manul и Глюк

Глюк

Red Team
03.01.2018
1 185
1 879
BIT
176
ЧАВО ?
РаталКУЙ ))

Ты считаешь, что всё сказанное интервьюируемым - неправда ?
Я подпишусь под каждым следующим его утверждением:
  • Колодцы высохли. У меня есть колодец и я знаю об этом не понаслышке.
  • Уже высохли многие реки и озёра.
  • Люди в городах мрут как мухи.
  • Элекромагнитные поля медленно и уверенно УБИВАЮТ всё живое.
  • Для того, чтобы предотвратить кризис, нужно начать производить что-то материальное, а не научное .
  • Чипизация - убивает личность.
  • Распознавание лиц убивает личность.
  • Биометрия потенциально опасна.
  • Научно-технический прогресс необходимо остановить. Он губителен для цивилизации.
  • Люди, которые управляют развитием цивилизации сами не знают, к чему приведёт их направление развития.
))))) а у него фамилия не эйнштейн???? ))))
прям по первому пункту... у меня то же есть колодец. я его сам выкопал 25 лет назад какой у него был уровень в 12 метров, такой и сейчас 12 метров. лишь в зависимости от сезона может понижаться или повышаться на пару метров... )))) трепло твой герман... ))) и паникёр... ))))
по второму пункту... у нас тут недалеко национальный парк есть. он растёт на солончаках и песчанниках. в нём много деревьев возрастом 200-300 лет. как он рос в условиях нехватки влаги, так он и будет расти дальше... )))) если только стерлигов его не вырубит своим языком... ))))))
по третьему пункту и говорить нечего... ))) он видимо забыл ка выходящие из берегов реки смывают города. причём не только в половодье...
Научные мысли - путь в гибели цивилизации.
....
Научно-технический прогресс необходимо остановить. Он губителен для цивилизации.
а это вообще верх дебилизма... ))) последуйте тогда его совету. откажитесь от губительных научных мыслей. разбейте это сатанинское отродие компьютер, выбросьте ваш телефон, и вы будете спасены... )))))) давайте все дружно вернёмся в пещеры и к кремниевым топорам... ))) хотя нет. кремниевые топоры то же появились благодаря научной мысли неандертальцев и олицетворяет собой начало технического прогресса... )) лучше мы возьмём в руки палки ковырялки.... ))))

Глюк

Red Team
03.01.2018
1 185
1 879
BIT
176
Мудрый друже, здрав будь! Это не совсем глупость, точнее, это совсем не глупость, а предтеча создания собственной религии и привнесения оной в массы для извлечения прибыли, ведь каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше. В одной из передач участвует А.Веселкин, самый веселый и находчивый, который еще в далекие 90-е впаривал людям цептер (предположительно-настоящий) и разную херню, на основе той же методологии - ребята, покупайте (несите деньги в нашу кассу) и жить вам станет лучше и комфортнее, а нам - тем более! Как говорится, или у тебя есть бизнес, или у тебя нет бизнеса, а вообще, люди очень любят, когда их разводят пожиже, такова, кому-то к сожалению, кому-то, к счастью, человеческая психология.
Всем бобра, добра и хорошего настроения!
здравия!
спрос рождает предложение... ) и чем дальше, тем больше предлагателей будет... иллюзия принятия самостоятельного выбора из массы одинаковых клеток... )))

SearcherSlava

Red Team
10.06.2017
943
1 261
BIT
206
здравия!
спрос рождает предложение... ) и чем дальше, тем больше предлагателей будет... иллюзия принятия самостоятельного выбора из массы одинаковых клеток... )))
Дефицит рождает спрос, спрос рождает предложение. Платон говорил о псевдоучителях типа ГС "нет худших тиранов, чем вчерашние рабы", так оно так и есть.
You'll reach the river of desire
And meekly try and cross it
While the valley of love
Keeps avoiding you
Because it's...
only an illusion
Only an illusion

• Нравится
Реакции: Глюк
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!