Один из любимых фильмов.
Как вы думаете, о чём этот фильм ?
О шахматах?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Один из любимых фильмов.
Один из любимых фильмов.
Малышка на миллион
Не-а, о шахматах другой, не менее интересный фильм.О шахматах?
Последний в правильном названии - Гений и БезумецИгры разума (2001) Рассел Кроу, Эд Харрис
Игры разумов (2019) Мэл Гибсон, Шон Пенн
о фильм супер!! я помню его хорошо, смотрел в школьном возрасте, несмотря на то, что фильм 86 года, понравился тогда больше современных, к которым привык
Курьер. Мосфильм. 1986 год.
Рекомендую сериал "Стартап"Ссылка скрыта от гостейвсе три сезона. Первый особенно хорошо. И ДА - про хакеров, даркнет, бабло, наркоту и криминал, ну, все, что вы любите)))
Фильм хороший, но его нужно было смотреть в конце 20 века. Нынешняя молодёжь вряд-ли поймёт дух того времени, потому что не жили в то время ))Курьер.
о фильм супер!! я помню его хорошо, смотрел в школьном возрасте, несмотря на то, что фильм 86 года, понравился тогда больше современных, к которым привык
по мне, так первый самый интересный))Согласен, фильм годен к просмотру и потраченному на него время, хотя первый сезон по мне так чуток скучноват местами. Есть так же чему поучится у главных героев, а так же для новичков "стартаперов" главное правило - бизнес не музей, не будь ротозей.
3 сезон просмотрел на одном дыхании и чуток расстроился что на самом интересном закончилось)))))
Фильм хороший, но его нужно было смотреть в конце 20 века. Нынешняя молодёжь вряд-ли поймёт дух того времени, потому что не жили в то время ))
Это фильм нужно прочуствовать ))
Как вы предсказуемы ))ой, а вы вот прям жили)))
До чего только бабы мужиков не доводят ))Желая сделать всё возможное и невозможное для того, чтобы вновь завоевать внимание возлюбленной, главный герой вместе со своим лучшим другом Ленни организовывает собственный наркобизнес, который впоследствии достигает колоссальных масштабов.
ну, это смотря, что за мужик)До чего только бабы мужиков не доводят )
Импотентов и всяких садомодохитов я мужиками не считаю))ну, это смотря, что за мужик)
Мы должны научить себя, в первую очередь, любить и ценить наше одиночество и необычность, я говорю о чувстве sa и нашей зомби-ведьме здесь и сейчас, это вакцина против зомби-мыла, а не здесь, но теперь она внутри, если вы не можете любить себя, то вы хотите быть пустым для других людей.
Почему вы поженились? Говорят, что у моей футболки две головы, потому что идея только крепнет.
Кто не может ответить на этот вопрос, не питает иллюзий, высокомерен, знает свои сильные слабости, быстро набирает вес, просто отношения.
Но если ветер легкий из-за слюны/слюны и хрюкает головой, как плохой язык, а в лучшем случае тормозит расстояние до тележки Локомотива составляет 20 км, нужно подумать, какая подойдет для миллионеров,
Поэтому.
Кто-нибудь !
Помогите мне перевести это всё на литературный русский язык и осознать ))
Вот ещё один вариант :
Код:Мы должны научить себя, в первую очередь, любить и ценить наше одиночество и необычность, я говорю о чувстве sa и нашей зомби-ведьме здесь и сейчас, это вакцина против зомби-мыла, а не здесь, но теперь она внутри, если вы не можете любить себя, то вы хотите быть пустым для других людей. Почему вы поженились? Говорят, что у моей футболки две головы, потому что идея только крепнет. Кто не может ответить на этот вопрос, не питает иллюзий, высокомерен, знает свои сильные слабости, быстро набирает вес, просто отношения. Но если ветер легкий из-за слюны/слюны и хрюкает головой, как плохой язык, а в лучшем случае тормозит расстояние до тележки Локомотива составляет 20 км, нужно подумать, какая подойдет для миллионеров, Поэтому.
Не-а ))Стебёшся?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!