Какие фильмы посмотреть?

Один из любимых фильмов.
Как вы думаете, о чём этот фильм ?

Малышка на миллион

Как вы думаете, о чём этот фильм ?

Я думаю фильм и о том что жизнь может быть настолько же ужасна насколько и прекрасна и о том что не нужно этого бояться. Иствуд приятно удивил не только как актёр но и как режиссёр.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Manul и Valkiria
Рекомендую сериал "Стартап" все три сезона. Первый особенно хорошо. И ДА - про хакеров, даркнет, бабло, наркоту и криминал, ну, все, что вы любите)))

Из нового очень рекомендую "Гений и Безумец", "Зеленая книга" (Валькирии понравится). Сразу предупреждаю - любителям Марвела, Трансформеров и прочей слабоумной хрени, последние два вряд ли понравятся. Гений и Безумец - кроме того, что фильм с отличной режиссурой, сценарием, операторской работой, так еще и звездный актерский состав просто сметает конкурентные ленты своей мощной игрой. Зеленая Книга - тоже очень высокого уровня работа, интересный, правда в наличии гомосятина местами)), но, все таки Оскороносная лента, для развития нужно смотреть, фильм имеет свою харизму и атмосферу времени и событий.

• Нравится
Реакции: mz111 и Manul
Рекомендую сериал "Стартап" все три сезона. Первый особенно хорошо. И ДА - про хакеров, даркнет, бабло, наркоту и криминал, ну, все, что вы любите)))

Согласен, фильм годен к просмотру и потраченному на него время, хотя первый сезон по мне так чуток скучноват местами. Есть так же чему поучится у главных героев, а так же для новичков "стартаперов" главное правило - бизнес не музей, не будь ротозей.
3 сезон просмотрел на одном дыхании и чуток расстроился что на самом интересном закончилось)))))

• Нравится
Реакции: Valkiria
Курьер.
о фильм супер!! я помню его хорошо, смотрел в школьном возрасте, несмотря на то, что фильм 86 года, понравился тогда больше современных, к которым привык
Фильм хороший, но его нужно было смотреть в конце 20 века. Нынешняя молодёжь вряд-ли поймёт дух того времени, потому что не жили в то время ))
Этот фильм нужно прочувствовать ))

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Глюк
Согласен, фильм годен к просмотру и потраченному на него время, хотя первый сезон по мне так чуток скучноват местами. Есть так же чему поучится у главных героев, а так же для новичков "стартаперов" главное правило - бизнес не музей, не будь ротозей.
3 сезон просмотрел на одном дыхании и чуток расстроился что на самом интересном закончилось)))))
по мне, так первый самый интересный))

Фильм хороший, но его нужно было смотреть в конце 20 века. Нынешняя молодёжь вряд-ли поймёт дух того времени, потому что не жили в то время ))
Это фильм нужно прочуствовать ))

ой, а вы вот прям жили)))

Кто не видел раньше, рекомендую посмотреть исторический фильм "Царство небесное" (Kingdom of Heaven). Можете глянуть или .

30477

Для тех , кто любит жизненные фильмы, стоит обязательно посмотреть фильм "Мистер Черч" (Mr. Church). Найти можете

30478

Последнее редактирование:

Про что сериал «Как продавать наркотики онлайн (быстро)»
:
В серой и унылой жизни парня по имени Мориц случается поистине переломный момент. Ведь его единственная радость - девушка Лиза, неожиданно заявляет, что хотела бы взять паузу в отношениях, при этом ничего толком не объяснив. Кроме того, теперь она проводит много времени в компании Дэна, школьной знаменитости, а по совместительству мелкого наркодилера. Желая сделать всё возможное и невозможное для того, чтобы вновь завоевать внимание возлюбленной, главный герой вместе со своим лучшим другом Ленни организовывает собственный наркобизнес, который впоследствии достигает колоссальных масштабов.

• Нравится
Желая сделать всё возможное и невозможное для того, чтобы вновь завоевать внимание возлюбленной, главный герой вместе со своим лучшим другом Ленни организовывает собственный наркобизнес, который впоследствии достигает колоссальных масштабов.
До чего только бабы мужиков не доводят ))
И куда местная полиция смотрит, чем занимается ?

ну, это смотря, что за мужик)
Импотентов и всяких садомодохитов я мужиками не считаю))
О них речи не идёт.

Любого нормального мужика женщина может довести до абсолютно непредсказуемого состояния.
Одного - может заставить продавать наркотики,
другого - падать перед ней на колени,
третьего - спровоцировать на убийство,
... самоубийство,
... и так далее...

Обратное также верно.
То есть мужики также могут довести женщин до аналогичных состояний ))

Все эти подвиги совершаются только для того, чтобы избежать самой сильной боли, спокойно пережить которую могут далеко не многие.
Это безответной любовью люди называют ))
Естественно, для этого нужно оказаться в определённой ситуации и нужны определённые условия.
Мужчины переживают безответные чувства намного сильнее женщин, вопреки сложившемуся в обществе мнению.
Чем выше уровень IQ, тем сильнее боль ))

Себя надо бы сперва научить, любить и ценить себя единственного и неповторимого, я сейчас о здравом чувстве говорю, а не о крайностьях которые нам зомбоящик прививает в мыльных операх, куда бы ты не пошёл этот путь начинается здесь и сейчас т.е. у тебя внутри. Если ты не умеешь любить сам себя то и напрасно ожидать это от кого либо.
На вопрос зачем жениться, создавать семейный союз? Я как то давно на отмаш ответил: Что бы у меня было две головы. С тех пор это мнение только укрепилось.
Кто смог сам себе ответиь на этот вопрос, без иллюзий, самообмана, с порцией самокритики к себе, осознавая свои слабые стороны так как сильные быстро притираются становясь обыденностью, в отношениях.
А если ты заводишься и подкидываешься с полпинка, в гневе язык твой как коса/литовка всем и вся бошки косит, а тормозной путь в лучшем случае как у гружоного локомотива 20км, то на кого стоит расчитывать, кто уживётся с таким? - Глухо-немая и парализованная только не сбежит от такого перспективного подающего надежды, без пяти минут миллионера.
Как то таак.

• Нравится
Кто-нибудь !
Помогите мне перевести это всё на литературный русский язык и осознать ))

Вот ещё один вариант :
Код:
Мы должны научить себя, в первую очередь, любить и ценить наше одиночество и необычность, я говорю о чувстве sa и нашей зомби-ведьме здесь и сейчас, это вакцина против зомби-мыла, а не здесь, но теперь она внутри, если вы не можете любить себя, то вы хотите быть пустым для других людей.
Почему вы поженились? Говорят, что у моей футболки две головы, потому что идея только крепнет.
Кто не может ответить на этот вопрос, не питает иллюзий, высокомерен, знает свои сильные слабости, быстро набирает вес, просто отношения.
Но если ветер легкий из-за слюны/слюны и хрюкает головой, как плохой язык, а в лучшем случае тормозит расстояние до тележки Локомотива составляет 20 км, нужно подумать, какая подойдет для миллионеров,
Поэтому.

Кто-нибудь !
Помогите мне перевести это всё на литературный русский язык и осознать ))

Вот ещё один вариант :
Код:
Мы должны научить себя, в первую очередь, любить и ценить наше одиночество и необычность, я говорю о чувстве sa и нашей зомби-ведьме здесь и сейчас, это вакцина против зомби-мыла, а не здесь, но теперь она внутри, если вы не можете любить себя, то вы хотите быть пустым для других людей.
Почему вы поженились? Говорят, что у моей футболки две головы, потому что идея только крепнет.
Кто не может ответить на этот вопрос, не питает иллюзий, высокомерен, знает свои сильные слабости, быстро набирает вес, просто отношения.
Но если ветер легкий из-за слюны/слюны и хрюкает головой, как плохой язык, а в лучшем случае тормозит расстояние до тележки Локомотива составляет 20 км, нужно подумать, какая подойдет для миллионеров,
Поэтому.

Стебёшся?

• Нравится
Не-а ))
Ржу-Не-Магу ))

Наверное, программистам (надеюсь ты программист на клеточном уровне, до мозга костей и я в тебе не ошиблась) легче разговаривать на языках программирования, чем на простом литературном.
Это единственное, что оправдывает тебя после опубликованияя писанины о взаимоотношениях полов.
Я только такое объяснение придумала для себя.
-Что с них взять ? Они - ж ПРАГРАМЫСТЫ ))

Действительно, ведь если попробовать перевести на литературный язык три строчки:

# ifconfig wlan0 down
# iwconfig wlan0 mode monitor
# ifconfig wlan0 up

... то получится целое сочинение.
Чтобы перевести эти три строчки, нужно обладать не хилым литературным запасом.
В консоли всё проще и короче))
Пиши лучше свои мысли на привычном тебе языке, я постараюсь понять.
Так мы быстрее найдём взаимопонимание ))

Последнее редактирование модератором:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!