Какие фильмы посмотреть?

Лично в моей коллекции фильмов сейчас лежат следующие:
28 панфиловцев
Движение вверх
Гангстер ланд
Гарри Потер и дары смерти (обе части)
Геошторм
Призрак в доспехах
Счастливого дня смерти
1+1 (Intouchables ориг. название)
Пила 8
Области тьмы
Убийство в восточном экспрессе
Напролом
Новый разум (не советую)
Звёздные войны: Последний джедай
Новая эра Z
Гостья
Судья (2014)
Тор: Рагнарёк
Время первых
Бегущий в лабиринте (все части, включая новую)
Пассажиры
Салют-7
Все выше перечисленные фильмы в качестве Full HD, и, если кому надо, я могу раздать по торрентам эти фильмы.
[automerge]1522342841[/automerge]
Сериалов конечно меньше, но все я их не вспомню, т.к. многие ушли в корзину, т.к. места не хватало.
Смотрел "Ходячие мертвецы", на 3-ем сезоне совсем скучно стало.
Смотрел "Доктор Хаус", причём делал это с огромнейшим удовольствием.
Смотрю "Скорпион", и мне нравится этот сериал, рекомендую.
Смотрю "Волшебники", и скажу так: оно того стоит.
Пересматриваю "Интерны" и не верю своим глазам.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: n01n02h
Крепкий орешек 4

Проходят годы, мир меняется, вместе с ним развивается технологический прогресс, общество уже не может себе представить жизни без компьютеров и всемирной паутины. Множество информации и различный данных хранятся в электронном виде под надежной защитой. Но находится злой гений, бывший сотрудник министерства обороны Томас Гэбриэл, который решил отомстить стране за то, как она обошлась с ним.

Он медленно и уверенно разрушает инфраструктуру США, начиная с транспортных сообщений, переходит к финансовым рынкам и дальше к большему. В стране царит паника, спецслужбы бессильны и за дело берется старый знакомый – офицер Макклейн. Правда, он сильно устал от геройства и давно находится в отставке, но когда жизнь его дочери находится в опасности с ним лучше не шутить. При помощи молодого парнишки-хакера, Джон пытается остановить преступников.

Фильм «Крепкий орешек 4», как настоящий боевик насыщен множеством спецэффектов, актерам пришлось выполнять опасные трюки, а зрелищные погони и перестрелки делает фильм превосходным экшеном.

Джек Ричер / Jack Reacher (2012)
После того, как снайпер убивает пять случайных прохожих, полиция задерживает человека, на которого указывают все улики. На допросе подозреваемый просит только об одном — найти Джека Ричера. Джек — бывший спецагент, прошедший через множество горячих точек и имеющий огромное количество наград. Но найти его не так просто, ведь сейчас он детектив-призрак. Однако Ричер сам выходит на полицейских и собирается расследовать это весьма запутанное дело. Обвиняемый в жестоком преступлении снайпер утверждает, что он не совершал этого, и Джек полностью с ним согласен, ведь он считает, что парня просто подставили. В круг подозреваемых попадает сразу несколько профессиональных киллеров, но выйти на след истинного убийцы совсем не просто. Однако, когда за дело берется Джек Ричер, он обязательно выяснит правду...

Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся / Jack Reacher: Never Go Back (2016)
Джек Ричер принял решение вернуться в родное подразделение полиции, которым он когда-то руководил. Главной причиной возвращения стала майор Сьюзан Тернер, которая является действующим командиром. Именно она предоставила Джеку ценную информацию, благодаря которой он смог выбраться из очень серьезных неприятностей. Теперь у него появилась отличная возможность поблагодарить Сьюзан лично, вот только, прибыв в расположение части, он узнает о ее аресте по обвинению в шпионаже. Вскоре Джеку также выдвигают обвинения в убийстве, произошедшем шестнадцать лет назад. Ричер ничего не помнит о тех событиях и решает провести собственное расследование...

Для любителей Экшена!)

• Нравится
Реакции: AtlantWS и FJCrusL
Не знаю, было или нет, Оружейный барон просто супер фильм, Проповедник сериал от души), День когда земля остановилась, Хищники и Чужие, Близнец дьявола, Люси мне понравилось),Пираты, Черные паруса, Игра престолов!

Как насчет Зомбиленда!?) как по мне очень угарный фильм:ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: AtlantWS
"Меч короля Артура" 2017 года, фильм Гая Ричи
Мне вот прям очень понравился, и совсем неожидан от режисеа который практически всегда снимал гангстерские фильмы !)))

• Нравится
Реакции: studentfn и FJCrusL

Сильные фильмы. Требуют обязательного подключения серого вещества.

• Нравится
Реакции: studentfn и ghost
Робин Гуд 2010 - в главной роли наш любимый "Гладиатор" Рассел Кроу!)

Лучшее предложение.
Авантюрный саспенс-триллер с классическим сюжетом из серии «как обмануть обманщика»

• Нравится
Реакции: Rise_S
Расплата / The Accountant (2016)
Кристиан Вульф — гениальный математик, который занимается аудитом влиятельных преступных организаций. Однако, после того как им начинает интересоваться отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов, он решает отойти от дел и взяться за аудит законопослушной компании. Вскоре одна из сотрудниц компании обнаруживает расхождения в несколько миллионов долларов. Кристиан решает провести собственное расследование и разобраться с утечкой денежных средств. Однако он даже не подозревает, что его действия приведут к череде загадочных убийств и его жизнь окажется в смертельной опасности. Сможет ли он довести дело до конца и остаться в живых?..

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!