• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Какие фильмы посмотреть?

Рекомендую, после просмотра сериала "Стартап" посмотреть сериал "Ханна".

Рекомендую, после просмотра сериала "Стартап" посмотреть сериал "Ханна".
Я так понял, это по фильму 2011 года . А этот сериал явно для подростков, я пробовал его смотреть, но не мое. Сперва норм, а потом подростковые сопли , слёзы, ляпы и т.п. тягомотина. В целом, проект неплохой, не хуже большинства нынешних.

остается только гадать, кто и что хотел сказать.

Я хотел сказать следующее:

• В настоящее время мировые элиты реализуют план утилизации лишнего населения планеты
  • Развитие научно-технического прогресса крайне отрицательно сказывается на здоровье людей.
  • Люди в городах мрут как мухи. По-сути, современные города - это лагеря смерти.
  • Электромагнитные поля медленно и уверенно УБИВАЮТ всё живое. Вот как этот пункт звучит в другой интерпретации: рядом стоящая сотовая вышка и соседний роутер скоро убъёт тебя.
  • Для предотвращения вымирания населения России, нужно выгонять людей из мегаполисов, а не загонять их туда, словно в концентрационные лагеря смерти. Это очевидно любому здравомыслящему.
  • Для того, чтобы предотвратить экономический кризис, нужно начать производить что-то материальное, а не научное .
  • Вскоре планету ожидает экологическая катастрофа.
  • Уровень грунтовых вод скоро (несколько лет) опустится настолько низко, что леса на планете высохнут.
  • Научные мысли - путь в гибели цивилизации.
  • Чипизация - убивает в человеке личность.
  • Распознавание лиц убивает в человеке личность.
  • Биометрия потенциально опасна для развития личности человека.
  • В ближайшем будущем человечество поделится на касты.
  • Чипированные, с распознанным лицом граждане будут принадлежать к низким кастам.

Мне казалось, что это - очевидные вещи.
Оказалось, мне это только казалось ))

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: kupnu4 и CKAP
Кстати, это неплохие темы докладов на проводимых форумах и конференциях и прочих ваших собантуйчиках по информационной безопасности .
Разве может быть ещё большая опасность ?
Все эти хаки, взломы и аудиты и рядом не стоят по уровню опасности .
Информационной опасности ))
Дерзайте.

Я так понял, это по фильму 2011 года . А этот сериал явно для подростков, я пробовал его смотреть, но не мое. Сперва норм, а потом подростковые сопли , слёзы, ляпы и т.п. тягомотина. В целом, проект неплохой, не хуже большинства нынешних.

короче, поспешил я с рекомендацией этого сериала, после просмотра первых четырех серий. Дальше смотерть не стал. Я не люблю тупые ляпы в сценариях - например, как можно на своей машине помогать группе террористов, несколько дней их возить, еще и подбирать во время перестрелки с силовиками, причем в Германии, где камеры на каждом доме. Еще и негротолерантность запихнули с гей темой.

30774

Это сериал, достаточно годный (Ну концовка немного подкачала, имхо конечно) Достаточно разные и интересные персонажи, есть за кого переживать, а кому наоборот желать поскорее сдохнуть. Радует внимание к деталям, к модели реализма законов физики. Вообщем советую посмотреть тем кто не видел, а любителям космоса так тем более.

• Нравится
Реакции: Rise_S
Мне казалось, что это - очевидные вещи.
Оказалось, мне это только казалось ))
Очевидные, но не смотри больше РенТВ на ночь. Лучше посмотри диснеевский мультик, а то так скоро зеленку пить придется.)

• Нравится
Реакции: CKAP и Valkiria

Кстате это капипаста лол..

А это.. Вроде как оригинал.
----------------------------------
-----------------------------------
зы. Хватит делится своими убеждениями. Суть: мы многое не знаем, и не узнаем. И пока что то не опровергнуто, имеет право на жизнь. И тут не плохо бы прибраться.. Гхм.

Последнее редактирование:
Очевидные, но не смотри больше РенТВ на ночь.
Что такое РенТВ ? И что происходит ночью ?
Я не смотрю телевизор.
Мне не нравится эта ирония.
Надеюсь, это ирония ))
Потому что, если ты по каким-то причинам не согласен хотя бы с одним из перечисленных мною пунктов, то разбудишь во мне зверя или спровоцируешь продолжение дискуссии. Я буду стоять насмерть.
Берегись !!!
У каждого человека есть кнопка.

• Нравится
Реакции: CKAP
Это сериал, достаточно годный (Ну концовка немного подкачала, имхо конечно) Достаточно разные и интересные персонажи, есть за кого переживать, а кому наоборот желать поскорее сдохнуть. Радует внимание к деталям, к модели реализма законов физики. Вообщем советую посмотреть тем кто не видел, а любителям космоса так тем более.

сериал отличный и концовка норм.

• Нравится

Мне она показалась немного высосанной с пальца. В остальном да.. даже старуха "министр" завоевала мое уважение, как персонаж конечно. Быт в этом сериале мне понравился даже больше чем сюжет.

В общем, господа, прекращаем оффтоп. Суть темы в первом посте. Если есть в загашнике хорошие фильмы, а поверьте, много таких, что не каждый вроде и смотрел, то - рекомендуйте.
Плюсиком будет ссылка на качественную ссылку, кабы не искать. Обсуждать вкусы не вижу смысла: мусор и бабские сопли -дизлайк, понравилось - буся.) О вкусах не спорят , и к вам это не имеет никакого отношения. Кстати, рекомендуйте фильмы в оригинальной озвучке, если есть. Лично я буду премного благодарен. Всем мира.

• Не нравится
  • Нравится
Реакции: CKAP, am29f010b и Valkiria
Недавно посмотрел довольно интересную документаку про наркобизнес в торе, очень даже неплохо сняли

• Нравится
Реакции: mz111 и CKAP
В общем, господа, прекращаем оффтоп.

Обсуждение фильмов, актеров в них, конкретных сцен, плагиатов и последователей не есть офтоп ибо имеет отношение к сабжу.
Антифлуд: Труп Анны Фритц. (Ну такое)

• Нравится
Реакции: Rise_S
В общем, господа, прекращаем оффтоп. Суть темы в первом посте. Если есть в загашнике хорошие фильмы, а поверьте, много таких, что не каждый вроде и смотрел, то - рекомендуйте.
Плюсиком будет ссылка на качественную ссылку, кабы не искать. Обсуждать вкусы не вижу смысла: мусор и бабские сопли -дизлайк, понравилось - буся.) О вкусах не спорят , и к вам это не имеет никакого отношения. Кстати, рекомендуйте фильмы в оригинальной озвучке, если есть. Лично я буду премного благодарен. Всем мира.
Тема создана для обсуждения фильмов.
На любом торренте, как и у большинства он-лайн кинотертров, как правило, две дорожки - оригинальная и перевод. Выбирай и смотри на здоровье. Хотя, на торенте можно и какого то трояна насмотреть))

• Нравится
Wisard76, ты явно злоупотребляешь дизлайками.
Парни, предлагаю научить уважаемого wisard76 хорошим манерам.
Кто на что горазд ))

Если не мы, то кто ?

Я смотрю фильм "Земляне".
Мне рекомендовал его к просмотру случайный знакомый, с которым у меня разгорелся мимолётный спор по поводу заката цивилизации и роли человека в окружающей среде.
На YouTube две версии. Надеюсь, это то что он рекомендовал ))

"Земляне" (2005)

• Нравится
Реакции: Vertigo и CKAP
Мне рекомендовал его к просмотру случайный знакомый, с которым у меня разгорелся мимолётный спор по поводу заката цивилизации и роли человека в окружающей среде.
На YouTube две версии. Надеюсь, это то что он рекомендовал ))
Случайный знакомый случаем не веган?. Пусть зайдет на любую скотобойню или мясокомбинат и смотрит сколько влезет. Фильм для людей со слабой психикой в розовых очках, у меня никаких эмоций он не вызвал, мне такое видео удовольствия не доставляет. Пусть отказываются от мяса, мехов и т.п.. Никакой кожгалантерии, обуви, шуб и т.д.. или не ноют. А кто любит поучительные фильмы, посмотрите, например этот:

• Нравится
Реакции: Valkiria
А ты мне нравишься, несмотря на дизлайки.
Случайный знакомый случаем не веган?.
Он настолько случаен, что я не успел у него узнать о его кулинарных пристрастиях. Вообще говоря, он худой, на вегана вполне смахивает ))
Но мне кажется. что этот фильм не столько о вегетарианстве (даже вовсе не о вегетарианстве), сколько о роли человека на планете. О том, что человек разумный незаслуженно присвоил себе главенствующую роль в окружающей среде. О том, что никто не давал нам права распоряжаться судьбой братьев наших меньших.
Вообще говоря, я не заметил в фильме призыва не употреблять мясо в пищу.

Твой фильм обязательно посмотрю и прокомментирую позже )) Беглое знакомство с предложенным тобою фильмом говорит, что оба фильма об одном и том-же.
О шахматах.

Твой фильм обязательно посмотрю и прокомментирую позже )) Беглое знакомство с предложенным тобою фильмом говорит, что оба фильма об одном и том-же.
О шахматах.
Фильм не мой, а результат совместного творчества известного фотографа Яна Бертрана и режиссёра Люка Бессона. Просто привел, как пример. Фильм распространяется бесплатно. А польза от проекта исчисляется не в деньгах, а в количестве людей, которые посмотрят фильм и задумаются. На тех, кто реально управляет уничтожением природы или готов это сделать ради прибыли, фильм не произведёт никакого впечатления.

• Не нравится
Реакции: Valkiria
Фильм не мой, а результат совместного творчества известного фотографа Яна Бертрана и режиссёра Люка Бессона.
Вот уж не ожидал от тебя, что ты к словам цепляться будешь.
Естественно, не твой.
Что-то я не слышал псевдонима wizard76 в списках всемирно известных режиссёров, сценаристов и иных деятелей культуры.
В следующий раз не утруждай себя объяснениями очевидных вещей.

Что ты там ещё смотришь, выкладывай ))
И дизлайк мой получи, - он заслужен тобою как "самый глупый комментарий дня".

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

Курс AD