B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Поставить Linux =)Хочу выбрать антивирус для компа. Знаю что "антивирус у тебя в голове", но все же.
Впервые слышу о нем) Поискал тесты, нашел на youtube одно видео. Ну опять же, это может быть только реклама =) Разница, думаю, не велика. В очень "умелых" руках - любой антивирус будет дырявый. Если соблюдать определенные правила, то можно с любым антивирусом жить или вообще без него =)Я пока вопрос писал Grizzly установил )) Есть причина менять? или разница не велика?
Да и ключ на год сработал
.
Хочу выбрать антивирус для компа. Знаю что "антивирус у тебя в голове", но все же.
У ESET проблема с обновлениями. Насколько я понял уязвимость заключается в том, что при обновлении можно внести вредоносный софт вместе с пакетом самого антивируса на ПК.Я предпочитаю ESET Internet Security. Не вызывает слишком много проблем, как Dr.Web, не ругается на каждый активатор для пиратского софта, как Windows Defender, наконец, никогда не подозревался в наличии бэкдоров, как Касперский.
Dr.Web - да. Среди проверенных бесплатных ещё есть AVG.Если серьезно, для Win мне нравится Dr.Web. Менее прожорлив, чем Касперский. Платный. Если из бесплатных - есть Kaspersky Free. Avast, Avira.
Здрав будь! Проверено электроникой:Dr.Web - да. Среди проверенных бесплатных ещё есть AVG.
И тебе не хворать!Здрав будь! Проверено электроникой:
Ссылка скрыта от гостей
Исполнительный директор в этом никогда не признается, ведь ему наплевать на пользователей, да и на своих сотрудников тоже, он просто исполняет функцию в подчинении, осознавая, что на него также наплевать его вышестоящему менеджменту. Ничего личного,просто бизнес.И тебе не хворать!
Там, под спойлером - так это удел почти каждого (или каждого) антивируса, только не всякий исполнительный директор в этом призна́ется.
тоже люблю др.веба. он говорит мне "купи лицензию, чтоб я работал", однако работает и без лицензии. провереноПоставить Linux =)
Если серьезно, для Win мне нравится Dr.Web. Менее прожорлив, чем Касперский. Платный. Если из бесплатных - есть Kaspersky Free. Avast, Avira. Можно поискать в Google сравнения.
Впервые слышу о нем) Поискал тесты, нашел на youtube одно видео. Ну опять же, это может быть только реклама =) Разница, думаю, не велика. В очень "умелых" руках - любой антивирус будет дырявый. Если соблюдать определенные правила, то можно с любым антивирусом жить или вообще без него =)
Рекомендую использовать антивирус avira : так как при крипте файлов именно с этим антивирусом происходят проблемы , после avira постоянно проблемы со встроенным антивирусом в win 10 но его проще обойти .
Рекомендую не использовать антивирусы, так как они анализируют все файлы на пк и отсылают все данные на сервер , то есть это своего рода rat !
Проще всего, раз в неделю анализировать входящий, и исходящий трафик на пк , проверять автозагрузки , реестр , и расширенный диспетчер задач .
Антивирус помогает только от "школохакеров", а от гуру он непоможет так как в этой сфере работают серьёзные ребята, и прежде, чем распространить своего зверька , его криптуют (модифицируют , упаковывают , скрывают от антивирусов ) , в дальнейшем, по истечении времени, когда появляется детект каким либо антивирусом, его снова криптуют, и обновляют ) .
И ещё совет : не качай из сети кряки , читы , торренты, архивы , файлы word ,exel, zip , pdf, exe , но, и это тебе не поможет, так как есть exploit,ы 0го дня с удаленным выполнением полезной нагрузки - чаще обновляйте свою ОС и весь софт .
P.S. : думаю я ответила на Ваш вопрос ;-)
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!