Проблема Какой браузер выбрать для максимальной анонимности? Как стать приближённым к анонимности?

M

Mara

Всем добрый день. В теме анонимности я профан(лишь 2суток читал теорию). Я не собираюсь " пока" делать дела на тёмной стороне интернета, у меня работа пока на Белой, но хочется максимально(на сколько возможно)стать анонимным.

Новый ноут, инет и модем не на себя, естественно в соц.сети, гугл, почты, ютубы, месседжеры и прочее я заходить и светить личность не буду. Винда 10 стоит, изучал Люникс и понял, что пока это мне без надобности. Так же платные Впн тоже пока не нужны, так как нет нужной деятельности для этого.

В винде 10 все отключу, что возможно отключить через статьи и форумы из интернета. Если подскажете годный материал для этого дела, буду очень благодарен.

Так же встал вопрос с браузерами, какой выбрать? Прокаченный тор по статье с этого форума? НЕ вопрос, но там же наверняка будет скорость очень мала для работы. Еще наткнулся на браузер Сфера(бесплатная версия), по ней инфы почти нигде нет, что это?Годно ли это? Подскажите пожалуйста. Пусть провайдер видит сеть Тор, но после изучения темы, как то не хочется, что бы все мои действия в инете хоть кто-то видел.

SearcherSlava

Red Team
10.06.2017
943
1 261
BIT
211
Linken Sphere
Сайт - (не реклама)

@xenon97, здрав будь! Тут вот какое дело... ls.tenebris.cc - .cc - действующий национальный домен верхнего уровня для Кокосовых островов - интереснейшая юрисдикция для браузера подобного направления, чтобы стать счастливым обладателем браузера, необходимо зарегиться на сайте, т.е передать свои персональные данные на сервера, даже если они созданы в виде "технического аккаунта", оплатить тариф по желанию/наличию средств и радоваться жизни, во всех случаях заимев файлы exe-формата, такие, как, установочные Sphere, Proxificator, и т.д, Вопрос в том, проверял ли кто-нибудь когда-нибудь данные exe-шники на недокументированные функции, исследуя каждый байт, или "написанному - верить"?:unsure::unsure::unsure:

S

System32

Для полного анонима.
Изучите теорию по анонимности попрактикуйтесь попробуйте всеми силами определить себя.
Но всеже. Если вы впрям решили этим занять себя. Изучите криптограффию Контр-форензику, и Компьютерная антикриминалистику.
Посмотрите как работает сорм. Попроюуйте скрыть себя от СОРМА.

И как минимум вы уже не аноним на форуме !!!!
Ваш айпи видят админы форума как и почту.
Также я думаю тут есть и правохранительные органы на форуме.

Используйте Ноутбуки смартофны пк серии Puris.
Используйте Анонимный браузер Librefox.
Не используйте домашний и соседкий вай фай и интернет.
Используйте 4 g модем другой страны. Тойже Украины а если вы из Украины но россии польши и ближней Европы.
Или используйте взломанные вай фай в роли прокси.

Также можете посмотреть на ос Qubes OS
Не забываем про уязвимость процессора и биоса.
Встоенный шпион для всех и сразу с Завода !!!!

И это минимальные требования.

Для полной анонимности используйте собственный ботнет.
Рекомендую также внедриться в службу К. Будите сотрудником службы К.
Будите неприкосновенны и тд.

Это минимум что я могу предложить.

Но а если просто Браузер. Используйте Анонимный браузер Librefox.
Смотрите видео !!!!

))))))) Это не совет это факт !!!!
Считайте так как вы считатете нужным !!!
А сли попадетесь. Знайте это была ваша Ошибка.
Ничья а ВАША !!! Помните это !!!!!

Не нарушайте закон !!! Свобода дороже всего.
Живите радуйтесь и Удачи !!!!

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: dominikanec и Vertigo
A

arsof

Всем добрый день. В теме анонимности я профан(лишь 2суток читал теорию). Я не собираюсь " пока" делать дела на тёмной стороне интернета, у меня работа пока на Белой, но хочется максимально(на сколько возможно)стать анонимным.

Новый ноут, инет и модем не на себя, естественно в соц.сети, гугл, почты, ютубы, месседжеры и прочее я заходить и светить личность не буду. Винда 10 стоит, изучал Люникс и понял, что пока это мне без надобности. Так же платные Впн тоже пока не нужны, так как нет нужной деятельности для этого.

В винде 10 все отключу, что возможно отключить через статьи и форумы из интернета. Если подскажете годный материал для этого дела, буду очень благодарен.

Так же встал вопрос с браузерами, какой выбрать? Прокаченный тор по статье с этого форума? НЕ вопрос, но там же наверняка будет скорость очень мала для работы. Еще наткнулся на браузер Сфера(бесплатная версия), по ней инфы почти нигде нет, что это?Годно ли это? Подскажите пожалуйста. Пусть провайдер видит сеть Тор, но после изучения темы, как то не хочется, что бы все мои действия в инете хоть кто-то видел.
Анонимность начинать с винт 10, как то вообще не правильно) От того что ты отключил некоторые модули,ничего абсолютно не говорит. Дело анонимности не только в браузере) Есть один единственный путь если работаешь по черной теме , новый ноут,точка не твоего города ,съемный дом в селе, почему дом ? Потому что все подъезды и выезды фиксируются камерами) То же самое и с мобильником (орех желательно) при работе с чернухой) после нехороших дел все что принес уничтож на том же месте откуда все происходило! Это так насчет анонимности, но мой совет, забудь про черное ,белых моментов для заработка пруд пруди, главное попасть в струю.

• Нравится
Реакции: Dimonsamogon и Vertigo

Vertigo

Lex mea est Vulgate Linux
Gold Team
15.02.2017
1 318
3 999
BIT
3
Частично согласен с предоставленным роликом @System32 .
Автор неплох,он прав,что многое быстро стареет.Это предельно честный ответ.
Не согласен со многими уже дополнениями,но воздержусь от критики благоразумно (ручками всё же более надёжно отключать некоторые опции)
Тоже хотел сказать,что Firefox рулит (Tor держим в уме со Сферой) из гибкости настроек.
Ничего с Гуглом при поиске не должно связывать (пока Дональд Дак не срадает шизофренией в плане блокировок и отвечает канонам анонимности),кроме уже анонимно-настроенного поиска (Этот Дед знает всё почти,если не всё).
Также согласен с @arsof . Взвешанные и умные слова.(Блэки конечно поспорят про белое,ибо многие вне закона по многим причинам и надо считаться с этим)
Чистый браузер-это тема,но он ничто без цепочки анонимности как бы не был установлен.

Для этого и придуманы куча вариантов установки и решений. Нет готового варианта от всего и вся.
Кастрация windows c последующей установкой вирт.машины,изменение всех параметров как на основной ОС,так и гостевой ОС.
Подмена user-агента,да много факторов,начиная от подключения первого VPN,до Tor-трафика и других VPN , а завершая удалёнными рабочими столами (опять навороты с VPN-TOR),или другими вариантами.
Браузер-это конечное,что должно вас соединять с вашим действием (консоль тут тоже рулит).

Можно пользоваться чем угодно и как угодно,но не напрямую-т.к это самообнаружение.
Ничего напраснее нет,чем просто запустить браузер TOR ,или VPN-фикцию в Opera ,а также повседневный браузер через VPN и надеяться на анонимность.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Dimonsamogon

SearcherSlava

Red Team
10.06.2017
943
1 261
BIT
211
Частично согласен с предоставленным роликом @System32 .
Автор неплох,он прав,что многое быстро стареет.Это предельно честный ответ.
Не согласен со многими уже дополнениями,но воздержусь от критики благоразумно (ручками всё же более надёжно отключать некоторые опции)
Тоже хотел сказать,что Firefox рулит (Tor держим в уме со Сферой) из гибкости настроек.
Ничего с Гуглом при поиске не должно связывать (пока Дональд Дак не срадает шизофренией в плане блокировок и отвечает канонам анонимности),кроме уже анонимно-настроенного поиска (Этот Дед знает всё почти,если не всё).
Также согласен с @arsof . Взвешанные и умные слова.(Блэки конечно поспорят про белое,ибо многие вне закона по многим причинам и надо считаться с этим)
Чистый браузер-это тема,но он ничто без цепочки анонимности как бы не был установлен.

Для этого и придуманы куча вариантов установки и решений. Нет готового варианта от всего и вся.
Кастрация windows c последующей установкой вирт.машины,изменение всех параметров как на основной ОС,так и гостевой ОС.
Подмена user-агента,да много факторов,начиная от подключения первого VPN,до Tor-трафика и других VPN , а завершая удалёнными рабочими столами (опять навороты с VPN-TOR),или другими вариантами.
Браузер-это конечное,что должно вас соединять с вашим действием (консоль тут тоже рулит).

Можно пользоваться чем угодно и как угодно,но не напрямую-т.к это самообнаружение.
Ничего напраснее нет,чем просто запустить браузер TOR ,или VPN-фикцию в Opera ,а также повседневный браузер через VPN и надеяться на анонимность.

Здрав будь, друже!
G or DDG: firefox hacking pdf

• Нравится
Реакции: Vertigo
S

System32

Напрямую зависит приватность от многих факторов.
В том числе железо. У каждого железа есть своего рода свой индефикатор или "ID"
На винчестере на видиокарте и тд. Защита Антифрод. Вы можете пользоваться где угодно и чем !!!
Но если железо засвеченно в общей глобальной паутине. То для начала как минимум нужно сменить железо !!!

А далее уже начинать действовать. То что приведено выше.
Главная болячка в привате железо !!! Во многих странах зарубежных после определенного времени использования увозят всю технику на утиль. А у нас наоборото. С утиля скупают железо !!! Подумайте на счет этого !!!

Linnni

Green Team
05.01.2019
12
1
BIT
0
Во многих странах зарубежных после определенного времени использования увозят всю технику на утиль. А у нас наоборото. С утиля скупают железо !!! Подумайте на счет этого !!!
Хорошая инфа , спасибо , не думал раньше

Rise_S

Green Team
28.07.2018
188
62
BIT
0
Единственный браузер, который можно настроить от и до, это Firefox, ну, или его производные с его движком. У меня все

• Нравится
Реакции: Азиз
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!