• 🚨 Ещё можно успеть на курс «OSINT: технология боевой разведки» от Академии Кодебай

🔍 Изучите методы разведки с использованием открытых источников (OSINT) для проведения успешных атак.
    🛠️ Освойте ключевые инструменты, такие как Maltego, TheHarvester и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальную разведку.
    🧠 Развивайте навыки, которые помогут вам стать экспертом в области информационной безопасности.

Запись открыта до 23 мая Подробнее о курсе ...

Какую инфу можно собрать с помощью рутованного Android телефона?

• Автор темы Автор темы p0stman
  • Дата начала Дата начала
P

p0stman

Привет!
Например нужно в определеном месте собрать инфу о сетях вайфай или еще что либо? Существует какие то проги для Ондроеда, можно и под рутом, и какую инфу вообще можно собрать? что то мне подсказывает, что помимо mac адреса и ssid ничего особо не найти или можно?

Можно перехватывать сессии. Напимер при помощи
Может я неправильно вас понял... Уточните о какой именно инфе идет речь! Есть программы для анализа. Например : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.evbadroid.iwscan

Последнее редактирование:
Можно перехватывать сессии. Напимер при помощи
Может я неправильно вас понял... Уточните о какой именно инфе идет речь! Есть программы для анализа. Например : Приложения в Google Play – iwscan. WiFi Analyzer
Какая именно инфа интересует? Если честно я сам не знаю, но например с помощью которой потом можно было бы удаленно пошариться в интересуемом месте.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Курс AD