ВОПРОС · Q&A

Kali чёрный экран после перезагрузки

AI-выжимка обсуждения скоро

Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.

Автор вопроса
Доброго времени суток! Делаю "флешку на все случаи жизни", дошло до кали, статью про persistence прочитал, все сделал по инструкции, и результата ноль, ну да ладно не в этом суть. А суть собственно в том что, допустим, захожу в настройки - меняю язык - жму перезагрузить... И вот, передо мной чёрный экран с мигающим "_". Жму alt+f4 появляется "root@kali: #", если после нажать ctrl+alt+f1 - на секунду появится мигающее "_", потом просто чёрный экран, далее появляется курсор, потом на мгновение серый экран и дата вверху, после этого опять все то же мигающее "_".
Подскажите, с чем и как связана проблема?
i7 4790k, Kingston datatraveler 50 128gb. Если нужна ещё какая-либо информация - пишите.

Вообщем, я ещё раз 50 прописал команды для persistence, теперь всё ок. Перезагружать стало нормально, через Boot Menu гружусь, все сохраняется, все гуд. У кого будет похожая проблема - создавайте раздел под persistence уже на линуксе через gparted, все проблемы, как я понял, от того что создаёшь раздел тулом винды на винде(так пишут на англоязычных форумах). Тему можно закрыть(если тут есть такое)