тут в двух словах не поделишься,целую статью нужно писать, но муторное это дело...Сейчас забил на дрова и работаю с кали без дров.Нервы важнее.)поделись секретом как танцевать для Parrot или кали 2017.1 2016.2
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
тут в двух словах не поделишься,целую статью нужно писать, но муторное это дело...Сейчас забил на дрова и работаю с кали без дров.Нервы важнее.)поделись секретом как танцевать для Parrot или кали 2017.1 2016.2
будет желание отпиши плиз)) а то устал я интернета не хватает мне )) а стационар оч слабый((тут в двух словах не поделишься,целую статью нужно писать, но муторное это дело...Сейчас забил на дрова и работаю с кали без дров.Нервы важнее.)
так раньше был молодой глупый взял ATI а ща и танцую((((C ATI советовать даже страшновато , если честно . Для Kali , как правило , тяжело что-то найти , ищешь для Debian чистого . Поиски приводят к прошивкам , а вот дальше самое неприятное и начинается
Вот я так же, взял по глупости ATI, хотя не напрягало когда сидел на Windows, а сейчас приходится шаманские танцы придумывать, чтобы как-то сгладить ситуацию, а с Kali вообще беда. Только через виртуалку работаю.так раньше был молодой глупый взял ATI а ща и танцую((((
Ты про Kali Rolling ?вопрос по прожорливости - кто то может ответить, на сколько она стала больше или меньше, как с ресурсами.
Обновил дистр вчера==18.01 ГбПоследнюю версию 2017.1
Kali как говорил один "умник" катится по дороге windows с каждой версией всё жирней и ЖИРНЕЙ!вопрос по прожорливости - кто то может ответить, на сколько она стала больше или меньше, как с ресурсами.
Добавлять можно всё что угодно, только надо понимать для чего это делается и к чему может привести.Отличное обновление ! Однако стоит добавить в sources.list :
deb [arch=i386,amd64] tor+Ссылка скрыта от гостейkali-rolling non-free contrib main
deb-src tor+Ссылка скрыта от гостейkali-rolling non-free contrib main
deb [arch=i386,amd64] tor+Ссылка скрыта от гостейkali-bleeding-edge main
deb-src tor+Ссылка скрыта от гостейkali-bleeding-edge main
И всё супер )
Пока кардинальных изменений не заметил, обновляю дистр почти каждый день.Координальные плюсы обновления может кто заявить?
Добавлять можно всё что угодно, только надо понимать для чего это делается и к чему может привести.
Давно пора всем с этого глючного гнома3 слезть. Mate - допилил и то что надо!Я не чекал раньше, но сейчас:
1) 1.2 Ггц у проца в простое
2) 1Гб оперы занято
3) свободное пространство на диске не чекал
НО, та что на виртуалке стала вроде чуть быстрее работать, а на "живом" железе разницу я заметил только когда слез с гнома и перешел на Mate.
У меня вопрос? Я один на гном не жалуюсьДавно пора всем с этого глючного гнома3 слезть. Mate - допилил и то что надо!
Я на 2016.2 остался не знаю тут всё нормально пашет Незнаю правильно я сделал что остался на 2016.2 или нет но тут у меня всё нормальноДавно пора всем с этого глючного гнома3 слезть. Mate - допилил и то что надо!
У меня вопрос? Я один на гном не жалуюсь
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!