B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
а чем тебе мышка не нравиться? она же лучше чем гном?Здравствуйте, я записываю кали линукс на usb через universal usb installer, но та как сейчас один исо фаил на все оболочки, можно как то поменять дефолтную оболочку с XFCE на GNOME перед инсталяцией на usb?
привычно гном, даже кде не очень то понравилось со всеми своими примочкамиа чем тебе мышка не нравиться? она же лучше чем гном?
вроде по умолчанию ток Мышь при установке будет выбор на оболочку)))привычно гном, даже кде не очень то понравилось со всеми своими примочками
Посмотри статью про пересборку образов kali вот, возможно это тебе поможет, хоть и статья 2017. Как еще вариант, я бы попробовал залить дефолтный образ, создать persistence раздел, и там уже накатить gnome и удалить xfce.Здравствуйте, я записываю кали линукс на usb через universal usb installer, но та как сейчас один исо фаил на все оболочки, можно как то поменять дефолтную оболочку с XFCE на GNOME перед инсталяцией на usb?
так и сделал, но какой то гибрид вышел((( вот скрины, или может гном сейчас такойПосмотри статью про пересборку образов kali вот, возможно это тебе поможет, хоть и статья 2017. Как еще вариант, я бы попробовал залить дефолтный образ, создать persistence раздел, и там уже накатить gnome и удалить xfce.
ps попробуй i3wm, к нему быстро привыкаешь, очень удобно. Gnome более требователен к железу, на атоме уже не взлетит, например.
Я гном давно не использую, но по-моему это же он. В чем гибридность? Кажется в более ранних версиях гнома (не второй), он был больше похож на окружение больше адаптированное для мобильных устройств, открывающееся меню на весь экран и т.д.так и сделал, но какой то гибрид вышел((( вот скрины, или может гном сейчас такой
да нет многое из XFCE очень похоже, как вообще можно проверить, и когда выбирал оболочку там было Gnome,Gnome и Gnome clasicЯ гном давно не использую, но по-моему это же он. В чем гибридность? Кажется в более ранних версиях гнома (не второй), он был больше похож на окружение больше адаптированное для мобильных устройств, открывающееся меню на весь экран и т.д.
да нет многое из XFCE очень похоже, как вообще можно проверить, и когда выбирал оболочку там было Gnome,Gnome и Gnome clasic
тут я тебе не подскажу я забыл как пользоваться оболочками как гном мате кудф и мышь и им подобным))вот такое разве должно бить в гноме,я тоже давно не употреблял его можете подсказать
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!