Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Храни вас Один ребят!
Проделал ещё раз всё по порядку и внимательно, и теперь стало 8 Гб свободного места!!!
А можно узнать почему автоматически такое не происходит?
P.S. И можно тему не закрывать, вдруг что-то ещё приключиться.
Очевидно же потому что это загрузка с Live-CD (persistence в данном случае), а не установка на HDD. Образ фиксированного размера, напр. 7 Гб и его надо растянуть на всю SD.
Вы были невнимательны, ведь мы до этого вели диалог о RP 3, я вам и ответил про неё. Затем Вы спросили про Zero W, дав ссылку на статью, я указал вам на ссылку, где есть образы и для W. Если Вы имели ввиду все же RPI 3, и скачали тот образ, то команда должна быть такая для ядра 4.9:
Код:
/usr/local/src/re4son-kernel_4.9.80-20180410/re4son-pi-tft-setup -a root
для ядра 4.14 выше кидал.
Автовход не происходит самостоятельно или с помощью каких-то настроек на xfce, это баг. Его правит команда выше, после неё должен произойти автовход.
Я не понимаю, зачем Вы, пользуясь RPI 3 открываете статью для RP W? К тому же авторы данной статьи признали что их метод устарел и костыльный, новый метод, это то, что я скинул, они указали это в своей статье про RPI 3.
Да, у меня Рапсберри Пи3, просто видел две ссылки в инете, но суть команд была описана в обоих статьях одинаково.
А если я оставлю версию Кали именно с дровами на мой экранчик?
Как узнать версию ядра, чтобы выполнить команду выше?
Да, у меня Рапсберри Пи3, просто видел две ссылки в инете, но суть команд была описана в обоих статьях одинаково.
А если я оставлю версию Кали именно с дровами на мой экранчик?
Как узнать версию ядра, чтобы выполнить команду выше?
Ладно фиг с этим автозапуском.
Теперь проблема с запуском SSH(
Ключи дефолтные удалил, новые создались...а зайти не даёт, через cmd.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@ WARNING: REMOTE HOST IDENTIFICATION HAS CHANGED! @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
IT IS POSSIBLE THAT SOMEONE IS DOING SOMETHING NASTY!
Someone could be eavesdropping on you right now (man-in-the-middle attack)!
It is also possible that a host key has just been changed.
The fingerprint for the ECDSA key sent by the remote host is
SHA256: xxxxxxxxxxxxxxxxxxx .
Please contact your system administrator.
Add correct host key in /home/xxxxxxxxxxxxx/.ssh/known_hosts to get rid of this message.
Offending ECDSA key in /home/xxxxxxxxxxx/.ssh/known_hosts:1
ECDSA host key for 192.168.xxxxxxx has changed and you have requested strict checkin
g.
Host key verification failed.
Блин! Включил систему и опять при вводе логина, вместо root, отображается роот!
Может всё дело в раскладке клавы? Когда всё обновлялось я выбрал Иглиш-Русский, который в списке ниже был.
И я не могу загрузить на флешку этот образ:
Ссылка скрыта от гостей
Он весит 80 мБ всего.
Не мог же язык ввода слов слететь, или русский выбирать не надо было?
Народ!
Сделал фул апдейт системы, гига на 4 уменьшился размер на диске.
Установил anon-hotspot, сделал автозагрузку, ребутнулся и пропал Вай-Фай!
Вообще не видит его, разные команды пробовал и нифига(
НАРОД!!!
Отваливается постоянно wlan0 при запуске Кали, приходится заново накатывать ОСь....ничего не помогает вообще!
Сама Рапсберри в порядке, другая флешка с Джесси, работает без проблем.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.