Сделал обновления системы и все по нулям
До этого все прекрасно работало сдох жесткий и понеслась
1-до какого момента и в каких краях у Вас всё работало(на виртуалке или полноценно на ноуте до краша жд)?Как обновить драйвера если не сложно подскажите
Или альфа не подойдет для 2019.1
Не попробовали?Работала на виртуалке сломался жд. Купил другой скачал виртуалку и кали 2019.1 в интернет с виртуалки выход есть а альфу и wi fi не видеть. Пишет что нет подключенных wi fi модулей. При повторном втыкании альфы вылазиет окно что он не обнаружено
У тебя драйвер в загрузках,а ты пытаешься открыть его в дом каталоге!При запуске вм пишет ошибку. Скачал rtl8812au в вожу пищетчто драйвер не найден где я лопухнулся
Мне надо указать папку где он лежит?У тебя драйвер в загрузках,а ты пытаешься открыть его в дом каталоге!
Удачи
Он в загрузках его от туда надо устно вить?Не попробовали?
git clone -b v4.3.21 astsam/rtl8812au # скачиваем драйвер из репозитория github илиСсылка скрыта от гостейс сайта и распаковываем
cd rtl8812au # переходим в каталог со скачанным драйвером
make # компилируем драйвер
sudo make install # устанавливаем драйвер
Верно, да.Он в загрузках его от туда надо устно вить?
Да перейдите в эту папку и оттуда скомпилируйте.Команда make и указать папку?
Зайдите в папку с драйвером, далее правой кнопкой мыши - открыть в терминале - вводим команду "make" получаем вот это:Команда make и указать папку?
Здравствуйте. Я зашел в загрузки открыл папку в терминале написал команду make all . Затем ввел make install пишет не удалось выполнить Stat для 8812Ai. Koнет такого файлаВ общем не в том месте пытался скомпилировать. На самом деле всё просто - качаем в домашнюю папку, заходим в папку с драйвером - компилируем утилитой make (команда - "make all") и устанавливаем (команда - "make install"). После этого у меня свисток принял определился и заработал как надо.
Я установил его в документы правельна?Верно, да.
Скажите почему когда я подключаю адаптер у меня пишет не удалось подсоеденить USB устройство Ralink 802.11 n WLAN [0101] к вертуальной машинеДа перейдите в эту папку и оттуда скомпилируйте.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!