• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Kali linux норм?

SeaOfProblems

New member
03.05.2025
3
0
В целом, для базового хакинга он пойдет? И как его лучше устанавливать, на виртуалке или под 2 систему?

В целом, для базового хакинга он пойдет? И как его лучше устанавливать, на виртуалке или под 2 систему?
Это хендшейки ловить? Да, "норм"!
А еще "норм" статью в схлопотать!
Обращайтесь чаще к головному мозгу, прежде чем действовать!

Это хендшейки ловить? Да, "норм"!
А еще "норм" статью в схлопотать!
Обращайтесь чаще к головному мозгу, прежде чем действовать!
че ты злой такой, я спросил, Кали линукс нормальный? Ты херь пишешь. По-моему тебе нужно «чаще обращаться к головному мозгу» прежде чем отвечать на вопрос

че ты злой такой, я спросил, Кали линукс нормальный? Ты херь пишешь. По-моему тебе нужно «чаще обращаться к головному мозгу» прежде чем отвечать на вопрос
Не злой я, от слова "совсем".
Попробую разжевать свои слова.
- Это хендшейки ловить? Да, "норм"! (На начально уровне Kali Linux покроет все Ваши требования, нужно будет покупать некоторые инструменты отдельно. Это придет со временем.)
-А еще "норм" статью в схлопотать! (Когда Вы углубитесь в изучение Kali, есть такие инструменты, что даже за их покупку -статья, использование программ направленных на сбор данных -статья!)
-Обращайтесь чаще к головному мозгу, прежде чем действовать! (Думайте, помните, что инструменты не только "чинят", но и наносят вред!)

И как его лучше устанавливать, на виртуалке или под 2 систему?
Безусловно VM

Не злой я, от слова "совсем".
Попробую разжевать свои слова.
- Это хендшейки ловить? Да, "норм"! (На начально уровне Kali Linux покроет все Ваши требования, нужно будет покупать некоторые инструменты отдельно. Это придет со временем.)
-А еще "норм" статью в схлопотать! (Когда Вы углубитесь в изучение Kali, есть такие инструменты, что даже за их покупку -статья, использование программ направленных на сбор данных -статья!)
-Обращайтесь чаще к головному мозгу, прежде чем действовать! (Думайте, помните, что инструменты не только "чинят", но и наносят вред!)

И как его лучше устанавливать, на виртуалке или под 2 систему?
Безусловно VM
Спасибо за ответ

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!