Т
Тимур Макаров
Всем привет, прошу помощи с решением моей проблемы. Недавно установил Kali Linux на весь жесткий диск, я так понимаю моему windows 7 уже капут, так можно как-то вернуть обратно.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Откат к прежнему состояниюТы хочешь сделать откат HDD к прежнему состоянию ?
Или ты хочешь установить две системы на диск ?
Почему и как быть теперь?это плохая затея ничего не выйдет
Данпые не нужны. Я так понял Windows 7 можно установить так же с флешки?Если речь идёт о восстановлении раздела, то можно воспользоваться программами
- AOMEI Partition Assistant Standard Edition
- Paragon Hard Disk Manager - вылеченной от жадности. Эта лучше.
Если восстанавливать данные не нужно, то попросту начинай устанавливать Windows 7.
В процессе программа инсталляции Windows предложит тебе разметить HDD так, как ты желаешь.
Всё зависит от материнской платы.Я так понял Windows 7 можно установить так же с флешки?
Понял, спасибо за инфуВсё зависит от материнской платы.
Windows 7 можно установить с флэшки, но лучше с DVD.
И не потому, что не все материнские платы поддерживают загрузку с флэшки.
Иногда ( мой случай) Windows 7 категорически не желает устанавливаться с флэшки. каких-то драйверов не хватает программе установки.
При установке с DVD того-же образа системы установка проходит, "как по маслу".
Вероятно, твой СD - не загрузочный. Или затёрт загрузочный сектор.Всем привет родня! Кто обьяснит как запустить установку Windows 7 на kali linux? зашел через биос, поставил загрузку CD на первое место и перезагрузил ноут, но нету никакого результата , так же запускается кали. Что делать? Обьясните пожалуйста
завидую тебе Тимур Макаров ) иногда какая то проблема я неделями гуглю вопрос потому что стремно глупости спрашивать... затер ты свой диск 99%Все установил винду. Но теперь другая проблема: Пропал диск Д и через панель управлентя попробывад проюзать в итоге появился диск е с надписью "Зарезервировано системой" весом 100мб. До установки Линукс был диск с обьемом 80 гб и диск д обьемом 200 гб на ноуте
Что теперь делать?завидую тебе Тимур Макаров ) иногда какая то проблема я неделями гуглю вопрос потому что стремно глупости спрашивать... затер ты свой диск 99%
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!