• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Kali Linux установка через virtualbox на Windows 10 проблема

Dias125s

New member
01.04.2020
3
0
BIT
0
Доброго времени суток всем у меня Windows 10 через virtualbox хотел установить kali Linux скачал с официального источника установка всё прошло вроде норм в последнем этапе после установки появилась черный экран дальше не запускается в BIOS проверил визуализация включено не могу понять в чём проблема

Andhacker

Green Team
25.04.2017
125
32
BIT
2
Доброго времени суток всем у меня Windows 10 через virtualbox хотел установить kali Linux скачал с официального источника установка всё прошло вроде норм в последнем этапе после установки появилась черный экран дальше не запускается в BIOS проверил визуализация включено не могу понять в чём проблема
Попробуй простое решение - запусти через "VMware Workstation Pro", ситуация должна кардинально поменяться)

qwerty_man

Green Team
11.04.2019
47
85
BIT
1
Доброго времени суток!
Рекомендую брать дистрибутивы, предназначенные для виртуальных машин. Решает множество проблем.

Kali можете взять - .
Подробный официальный гайд по установке - .

Cyifi6

Green Team
15.10.2019
49
36
BIT
5
Причину по вашему подробному описанию проблемы определить затруднительно. Как написали выше - лучше используйте готовый образ нужной вам машины.
Если же принципиально разобраться с проблемой, то описывайте подробнее. Какие настройки системы выставлены в VBox? Загрузчик GRUB загружается?Если да, заходит ли после выбора Kali в терминал (Ctrl + Alt + F1.. F2.. F3 )?

beliy_x

Green Team
05.02.2020
178
18
BIT
263
посмотри эту ветку, там много чего разбиралось После установки kali linux 2020.1 не запускается графический интерфейс

beliy_x

Green Team
05.02.2020
178
18
BIT
263
Спасибо всем заработало
Пожалуйста, в левой части каждого сообщения, слева от аватарки, есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет (сменить префикс "Проблема" на "Решено"), надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок 🏆 в левой части сообщения, слева от аватарки.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!