B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Здравствуйте, та же проблема что и у автора, не видит встроенный адаптер ноута, установлена как виртуальная машинаУстанавливал как?
Виртуальная машина, дополнительная система или основа?
Не отображается WiFi сеть, или вообще нет доступа к Интернету?Здравствуйте, та же проблема что и у автора, не видит встроенный адаптер ноута, установлена как виртуальная машина
только через eth0, в устройствах wlan0 не отображаетсяНе отображается WiFi сеть, или вообще нет доступа к Интернету?
lsusb что показываеттолько через eth0, в устройствах wlan0 не отображается
Я отчаился и купил внешний адаптер, все работаетlsusb что показывает
Ну так без внешнего вообще никудаЯ отчаился и купил внешний адаптер, все работает
Ну да ,я подумал что проблема есть у него вай фай но нет интернета,а оказалось адаптера небыло ,с этого и надо было начинатьНу так без внешнего вообще никуда
Я сразу почему то подумал про адаптерНу да ,я подумал что проблема есть у него вай фай но нет интернета,а оказалось адаптера небыло ,с этого и надо было начинать
Ну да ,я подумал что проблема есть у него вай фай но нет интернета,а оказалось адаптера небыло ,с этого и надо было начинать
дык адаптер был, но встроенный, монитор через live usb поддерживаетНу так без внешнего вообще никуда
Так адаптер и у моего Lenovo есть. Но на виртуалке нет возможности подключения к WiFi без адаптера. Но у меня уже давно Kali стоит основой, так что и внешний и внутренний адаптер имеют возможность подключения к WiFi. Только внешний имеет режим мониторинга, а внутренний нет.дык адаптер был, но встроенный, монитор через live usb поддерживает
ты лучше не говори в слух что kali на основкеТак адаптер и у моего Lenovo есть. Но на виртуалке нет возможности подключения к WiFi без адаптера. Но у меня уже давно Kali стоит основой, так что и внешний и внутренний адаптер имеют возможность подключения к WiFi. Только внешний имеет режим мониторинга, а внутренний нет.
Не могуты лучше не говори в слух что kali на основке
Я тот единственный кто пользуется vimНе могу
Я тот единственный вышедший из vim
Как IDE используешь?Я тот единственный кто пользуется vim
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!