🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»
🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.Доступ открыт прямо сейчас — Записаться бесплатно
Здравствуйте, та же проблема что и у автора, не видит встроенный адаптер ноута, установлена как виртуальная машинаУстанавливал как?
Виртуальная машина, дополнительная система или основа?
Не отображается WiFi сеть, или вообще нет доступа к Интернету?Здравствуйте, та же проблема что и у автора, не видит встроенный адаптер ноута, установлена как виртуальная машина
только через eth0, в устройствах wlan0 не отображаетсяНе отображается WiFi сеть, или вообще нет доступа к Интернету?
lsusb что показываеттолько через eth0, в устройствах wlan0 не отображается
Я отчаился и купил внешний адаптер, все работаетlsusb что показывает
Ну так без внешнего вообще никудаЯ отчаился и купил внешний адаптер, все работает
Ну да ,я подумал что проблема есть у него вай фай но нет интернета,а оказалось адаптера небыло ,с этого и надо было начинатьНу так без внешнего вообще никуда![]()
Я сразу почему то подумал про адаптерНу да ,я подумал что проблема есть у него вай фай но нет интернета,а оказалось адаптера небыло ,с этого и надо было начинать![]()
Ну да ,я подумал что проблема есть у него вай фай но нет интернета,а оказалось адаптера небыло ,с этого и надо было начинать![]()
дык адаптер был, но встроенный, монитор через live usb поддерживаетНу так без внешнего вообще никуда![]()
Так адаптер и у моего Lenovo есть. Но на виртуалке нет возможности подключения к WiFi без адаптера. Но у меня уже давно Kali стоит основой, так что и внешний и внутренний адаптер имеют возможность подключения к WiFi. Только внешний имеет режим мониторинга, а внутренний нет.дык адаптер был, но встроенный, монитор через live usb поддерживает
ты лучше не говори в слух что kali на основкеТак адаптер и у моего Lenovo есть. Но на виртуалке нет возможности подключения к WiFi без адаптера. Но у меня уже давно Kali стоит основой, так что и внешний и внутренний адаптер имеют возможность подключения к WiFi. Только внешний имеет режим мониторинга, а внутренний нет.
Не могуты лучше не говори в слух что kali на основке
Я тот единственный кто пользуется vimНе могу
Я тот единственный вышедший из vim
Как IDE используешь?Я тот единственный кто пользуется vim
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab