Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Ребят, подскажите новичку. Как лучше пользоваться кали: live usb,виртуалка или полноценная система? По роду деятельности я начинающий python разработчик, но учусь на спеца по ИБ, следовательноналичие linux обязательно.
Спасибо)
Я начинал её осваивать. Использовал liveUSB. Столкнулся с проблемой когда после того как извлекаю флешку все изменения и результаты работы откатывались в исходное состояние. Например, использовал тулзу для поиска информации, все отчёты она сохранила, а после перезагрузки, ни тулзу, ни отчётов, ни моих настроек
Я начинал её осваивать. Использовал liveUSB. Столкнулся с проблемой когда после того как извлекаю флешку все изменения и результаты работы откатывались в исходное состояние. Например, использовал тулзу для поиска информации, все отчёты она сохранила, а после перезагрузки, ни тулзу, ни отчётов, ни моих настроек
Сам ответил же на свой вопрос.
Ставь систему туда, куда удобно. (Именно устанавливай, а не запускай в live)
Хочешь погрузиться в линукс - ставь его основной системой.
Но будет больно...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.