Караем обидчиков или история одного плагиата.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

Langolier

Караем обидчиков или история одного плагиата.

7 сентября 2018 года на весьма популярном YouTube-канале
был опубликован видеоролик, автором которого является
пользователь с никнеймом "overbaher1".
Упомянутое видео опубликовано по адресу

-ht-tp-s://www .youtube.com/watch?v=UQfrVHGcbn4

По своей сути ролик является экранизацией ранее опубликованной статьи на одном из тематических форумов,
посвящённом информационной безопасности.
Чужой статьи.
Статьи, не принадлежащёй перу ОВЕРА.
Автор статьи никому не давал согласия на экранизацию.
После просмотра ролика автор неоднократно тем или иным способом обращался к ОВЕРу с просьбами опубликовать под своим роликом ссылку на первоисточник, но все просьбы были бессовестно или трусливо проигнорированы.
Это видео - протест плагиату.
Форму протеста выбрал овер, так как иные варианты урегулирования конфликта его не устроили.
По замыслу автора статья носит провокационный характер, но не настолько...
Караем обидчиков.

Прошу удалить тему как она способствует плохому поведению.

• Нравится
Реакции: moon13
Запись находилась в публичном месте , это не воровство. Он ничего не нарушил. И разве он утверждал что он сам создал статью и опубликовал ее на ютубе? Видеоролик ужасен , автор видеоролика пытался унизить Овера - (Мое мнение). И к чему эти слова ? - Мы Россия детка! Будто это великая страна. Глупо , да и только.

• Нравится
Реакции: Jabba Hat, moon13 и Bypass
Запись находилась в публичном месте , это не воровство. Он ничего не нарушил. И разве он утверждал что он сам создал статью и опубликовал ее на ютубе? Видеоролик ужасен , автор видеоролика пытался унизить Овера - (Мое мнение). И к чему эти слова ? - Мы Россия детка! Будто это великая страна. Глупо , да и только.
громче всех кричит «Держи вора!» сам вор
пруф - контент в библиотеке, это платные курсы слитые в паблик и притянуты сюда сам понял кем.

• Нравится
Реакции: Литиум
А давайте без политики))) а то я начну объяснять почему после революции страна перестала быть великой))))

• Нравится
Реакции: Литиум
Нет , нет , великая , ты что подумал что это сарказм? Канечно великая , вот только в чем величие?:LOL:
Великая!!111!!!
244649.jpg
maxresdefault.jpg

• Нравится
Реакции: NeskO и Литиум
что такое - ленд-лиз
я бы рассказал вам что такое ленд лиз. да боюсь вы к слову великая приплетёте речь трумэна о бомбардировках хиросимы. или того хуже, восстание сипаев... ))))
ну да бог с ним. покидаю сию тему. удачи всем!

великой Россия перестала быть когда власть захватили голодранцы коммунисты, то есть продали страну великую а ленд-лиз это уже последствия продажи страны. точка

я бы рассказал вам что такое ленд лиз. да боюсь вы к слову великая приплетёте речь трумэна о бомбардировках хиросимы. или того хуже, восстание сипаев... ))))
ну да бог с ним. покидаю сию тему. удачи всем!
Зачем мне ваша консультация ? В википедии есть подробное определение и факты.

великой Россия перестала быть когда власть захватили голодранцы коммунисты, то есть продали страну великую а ленд-лиз это уже последствия продажи страны. точка
Ленд-лиз - это не продажа страны , а помощь , то бишь если не они , то воевали бы с лопатками. Смешно представить даже. Коль продолжите обсуждение о политике , продолжу и я.

а чего продолжать коль вы считаете ленд-лиз помощью))) и да ультиматумы то маме ставьте))) может она поведется)))на это)))

если хотите поговорить о помощи в виде ленд-лиза прошу в ЛС только для начала перечитайте про эту помощь)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab