• 🚨 24 часа до повышения цены на курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай

🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
    🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
    🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.

Последний день записи в текущий поток по старой цене Подробнее о курсе ...

Конкурс Караем обидчиков

Коллеги, а мне тут вспомнился момент, когда AcidBurn устроила Ричарду Гилу развлекуху - запостив объявы на бордах по гхм.... различного роду интимуслугам. :) Вот что то навеяло. Нет ли тут связи :)

спасибо, как раз надо одним немножко подпортить биз )

Нужно что бы жертва понесла реальные $ убытки. Найди какие нибудь черные делишки, секреты и открой их кому надо ( Как вариант измену жене, если таково есть ).
Я так вижу, скоро родится новый сериал про хакинг)))

• Нравится
Реакции: DefWolf
Красавица, так и надо поступать с теми, кто людей считает за ( извиняюсь ) бл*дей, а себя пипец какой писей. М О Л О Д Е Ц ! ! ! !

разбор кирпичного здания? ;-) даа... жинюсь :-)

Похоже на то, что знаменитый ОВЕР по мотивам статьи записал видос ))
Непорядочный однако чувак.

pVxOe6hdbE6gjQRn952KcMGAEBo71Z.png

Овер, я знаю, что ты прочитаешь эти слова.
Когда воруешь чужие мысли, принято ставить ссылку на автора идеи.
По крайней мере, порядочным людям не нужно об этом говорить.

Поздравляю, форумчане, мы становимся популярными ))

Последнее редактирование модератором:
Овер, ты не учёл, с кем имеешь дело.
Автор статьи не очень одобряет всяких недоумков, которые выдают чужие мысли за свои.

Он может не только наказать своих обидчиков, но и тебя.
Если под твоим видосом не будет ссылки на эту статью, то твой канал постепенно, но медленно и уверенно "загнётся".
Остать под видосом ссылку на статью !!!

• Нравится
Реакции: Литиум
СМС-флуд на номер обидчика - К чему это ребячество ? Вы бы еще номер телефона на сайт +18 зарегистрировали.

Не актуально в 2019. Бомберы работать корректно перестали, SIP фиксанули на спам звонки.
Возможно есть какие-то лазейки,но мне о них неизвестно.

чето, FLOODER.html звонит только мне самому. на мой номер. зарегистрировался на sipnet.ru , даже проплатил, думал в этом причина.
на другие номера просто тишина. че не так ?

Работают бомберы смс ,нас себе проверял.\
Даже финансы терял (смотря какие сервисы там указаны в коде).
Зараза ещё та))

чето, FLOODER.html звонит только мне самому. на мой номер. зарегистрировался на sipnet.ru , даже проплатил, думал в этом причина.
на другие номера просто тишина. че не так ?
Есть скрипт! Пробовал, справляется на ура) Вставляешь номер и понеслась))

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

Курс AD