Почему такое скучно оформление? хоть бы картинки добавил.
Выглядит типа "Хочеш прикол посмотреть? Гугли"
Выглядит типа "Хочеш прикол посмотреть? Гугли"
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Статья читается полностью. Тезисы со ссылками на разделы появятся позже.
1) Для начала установим Zsh
команда: apt install zsh
2) Делаем его стандартным
команда: chsh -s /bin/zsh
3) Установим Oh My Zsh
команда: curl -L https://raw.github.com…aster/tools/install.sh | sh
4) Как поменять тему?
Идем в папку:
/data/local/nhsystem/kali-armhf(arm64)/root
Открываем файл: .zshrc
В строке ZSH_THEME прописываем название темы
5) Как узнать названия тем?
Идем в папку:
/data/local/nhsystem/kali-armhf(arm64)/root/.oh-my-zsh/themes
Пример:
файл: 3den.zsh-theme
название темы: 3den
6) После изменения темы обязательно перезапустите терминал
Обрати внимание в левый верхний угол экрана: "Форум программистов"Может я чего то не понимаю но кто этого не знает по-моему уже все давно используют Oh My Zsh.
Все обращения к администрации направляй сюда Обратная связьбред админ куда сморишь
Предупреждение за мат.это п#зд@ц какой-то
Вот именно форум для программистов. не вижу здесь в этой статье программиста ну бред же полный.Обрати внимание в левый верхний угол экрана: "Форум программистов"
Все разделы важны, все главные. Ребята из этого раздела общаются на этом форуме с 2003 года. За все время я ни разу не видел их возмущения о темах. Форум создан для общения - мы не энциклопедия.
Все обращения к администрации направляй сюда Обратная связь
Предупреждение за мат.
Чё такой негативный то? Ну не нравится статья, иди другую читай. Или чё, куда бы не нажал, постоянная именно эта статья вылазиет? )Вот именно форум для программистов. не вижу здесь в этой статье программиста ну бред же полный.
Может уже хватит с Ондрика, может пора его простить. ) Он уже долгое время был наказан. ) Так то полезный человек на форуме был....
Мне вот интересно, чем тебе мешает статья?Вот именно форум для программистов. не вижу здесь в этой статье программиста ну бред же полный.
Все ограничения сняты с его аккаунта 3 дня назадЧё такой негативный то? Ну не нравится статья, иди другую читай. Или чё, куда бы не нажал, постоянная именно эта статья вылазиет? )
Может уже хватит с Ондрика, может пора его простить. ) Он уже долгое время был наказан. ) Так то полезный человек на форуме был....
Если чё, то могу сходить на форум где он сидит, и предложить ему вернуться назад, может согласится )
А чего с ним было то??? он вроде не плохой автор былВсе ограничения сняты с его аккаунта 3 дня назад
Что было то прошлоА чего с ним было то??? он вроде не плохой автор был
Красиво ушел от ответаЧто было то прошло
Комментарии
13