Katyusha scanner
Софт для поиска, раскруки, автодампа, через SQL
Password:
CodebyZ3T
Софт для поиска, раскруки, автодампа, через SQL
Ссылка скрыта от гостей
Ссылка скрыта от гостей
Password:
CodebyZ3T
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Я уже понял, она при запуске уже 1,5 гб кушает@x1me, если хочешь ее запустить увеличь оперативу минимум до 12 гигов, иначе во время работы упадет арахна. Она потребляет во время работы порой до 10 гигов. С 4 она протянет несколько минут.
На текущий момент использую 18 с лишним гигов. Пока вроде ведет себя нормально,но впереди еще 19 к загруженных сайтов. Что будет дальше хз.Я уже понял, она при запуске уже 1,5 гб кушает
Ну как там результаты?) Я слежу за тобой в топикеНа текущий момент использую 18 с лишним гигов. Пока вроде ведет себя нормально,но впереди еще 19 к загруженных сайтов. Что будет дальше хз.
Пока полет нормальный. Поставил 35 к сайтов, 3 суток ни одного падения.Ну как там результаты?) Я слежу за тобой в топике
Кодировка. Или настраивай питон,или почисть исходник от русского текста.вылезло
python main.py
File "main.py", line 1
SyntaxError: Non-ASCII character '\xd0' in file main.py on line 1, but no encoding declared; seeСсылка скрыта от гостейfor details
А в дальнейшем будет продажа ?Добавил "новый" функционал. А именно все варианты SQL уязвимостей которые поддерживает сканер. Т.к. в сорцах использовался только один вид.
Так же для повышения безопасности и для снижения нагрузки на сервер, отказался от PHP и апача. Вся панель будет перепилена на питон - Flask.
В планах добавить функционал по извлечению картона и социального обеспечения (ssn). Так же поиск резервных файлов и каталогов.
Да. После добавления всего перечисленного функционала и тестирования.А в дальнейшем будет продажа ?
Пока никак. Продажа только после добавления функционала и теста.Как купить?
Примерно пару месяцев еще.Хотя бы примерно по срокам можно сориентировать? Ждемс, в ожидании, ну и ценник , хотя бы примерный что и как.
Примерно пару месяцев еще.
Я ее склеил с другой панелью. Информацию по другой панели и стоимость ее аренды можно узнать из моих тем.Сроки в силе? и если можно хотя бы ориентировочную цену? Я видел что спрашивали уже, но судя по тому что вы отмолчались, подозреваю это чтоб не шокировать публику раньше времени?) (как я хочу ошибаться) Просто если всё пройдет успешно хочется знать на что расчитывать, а не из праздного любопытства
Из которых? Сдам в аренду панель для слива баз. тут вероятно?Я ее склеил с другой панелью. Информацию по другой панели и стоимость ее аренды можно узнать из моих тем.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!