Можете кто-нибудь посоветовать как правильно анализировать код экслоитов(изучать язык или базы хватит) для лучшего понимая уязвимости?
Codeby Academy
Практика и мастерство
От основ до продвинутого — программы для практиков Codeby.
К курсу →
Классный мультфильм, я посмотрел часть этого аниме и понял его посыл. Мне ещё многому предстоит научиться. И если я попрошу у вас совета... Подскажите, пожалуйста, куда двигаться дальше после изучения основ кибербезопасности и этичного хакинга? Я хочу и буду продолжать стремиться попасть в «Красную команду» и стать её частью. Но мне нужен ваш совет.Всё в порядке, совершенствуйся, повзрослей и стань настоящим монстром, как Киётако Анайакодзи (погуглите, если не знаете, кто это).
Ну, после оснонов Кибербезопасности и получения сертификата SEC0, выбирайте напраление RedTeam и учите WAPT, у нас в академии есть классный, суперский курс по WAPT с практическими заданиями.Классный мультфильм, я посмотрел часть этого аниме и понял его посыл. Мне ещё многому предстоит научиться. И если я попрошу у вас совета... Подскажите, пожалуйста, куда двигаться дальше после изучения основ кибербезопасности и этичного хакинга? Я хочу и буду продолжать стремиться попасть в «Красную команду» и стать её частью. Но мне нужен ваш совет.
SEC0 совсем же базовый? Может, лучше сразу SEC1?delifer сказал(а):Ну, после оснонов Кибербезопасности и получения сертификата SEC0, выбирайте напраление RedTeam и учите WAPT, у нас в академии есть классный, суперский курс по WAPT с практическими заданиями.Классный мультфильм, я посмотрел часть этого аниме и понял его посыл. Мне ещё многому предстоит научиться. И если я попрошу у вас совета... Подскажите, пожалуйста, куда двигаться дальше после изучения основ кибербезопасности и этичного хакинга? Я хочу и буду продолжать стремиться попасть в «Красную команду» и стать её частью. Но мне нужен ваш совет.
Я делаю ориентир на tryhackme, там вроде roadmap идёт до SEC0, потом идут отвлетления. Если есть сертификат SEC1 - конечно, нужно и его получать =) и потом выбирать ответлениеSEC0 совсем же базовый? Может, лучше сразу SEC1?
В каком смысле?это типа реальный чат?
SEC0 совсем же базовый? Может, лучше сразу SEC1?
Я делаю ориентир на tryhackme, там вроде roadmap идёт до SEC0, потом идут отвлетления. Если есть сертификат SEC1 - конечно, нужно и его получать =) и потом выбирать ответление
Я делаю ориентир на tryhackme, там вроде roadmap идёт до SEC0, потом идут отвлетления. Если есть сертификат SEC1 - конечно, нужно и его получать =) и потом выбирать ответление
Да. Очень полезный ресурс.THM норм вообще тема? Чет детские совсем таски
Ещё по теме
4
Поделиться: