А
Азай
Здравствуйте, меня зовут Азиз, мне 13 лет, занимаюсь я веб-программированием ( пока знаю HTML,CSS,Python,Js,JQuery, в данный момент изучаю SQL). Хотя зарабатывать на этом я не умею (знаю о фрилансе но задания пока что для меня сложные, т.к опыта так себе) но Изучать и открывать что-то новое в веб-программировании мне очень нравится, языки я неплохо понимаю, да и само программирование полезно для умственного развития, НО родителям это таковым не кажется, они думают что, пк это бред полнейший, бесполезный, приносит только вред (согласен, для здоровья Пк так себе), делает людей тупыми/заключёнными в виртуальный мир и т.д и не рады тому что я пользуюсь пк. Но мне это очень нравится, и бросать все свои изучения и само веб-программирование как-то нехочеться(. Вопрос возник такой, послушаться ли родителей, может программирование 13-летнему мальчику слишком сложное занятие, и пк тож вредный. Или попытаться объяснить всю ситуацию родителям и заниматься дальше своим хобби,который в будущем станет твоей работой. Жду ваших советов, с уважением Азиз.