SearcherSlava
Red Team
Здрав будь! До Саровского мне как до мадагаскара ползком. )
Главное - начать Ползком до мадагаскара могёт быть не доползем, а долететь -долетим, уж там оттопыримся
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Здрав будь! До Саровского мне как до мадагаскара ползком. )
да нафика нам мадагаскар тогда. мы и тут полетаем... не место красит человека, а человек место... )Главное - начать Ползком до мадагаскара могёт быть не доползем, а долететь -долетим, уж там оттопыримся
да нафика нам мадагаскар тогда. мы и тут полетаем... не место красит человека, а человек место... )
этот шум в городе надоедает. отдыхать нужно на опушке, под звуки соловья и малиновки, под шум ветра в листьях деревьев... по крайней мере я так предпочитаю... у нас вертушки и катера для этого не нужны. отошёл на пару другую вёрст от дома, и природа сама тебя в свои объятия примет... )со своими вертушками и катерами
этот шум в городе надоедает. отдыхать нужно на опушке, под звуки соловья и малиновки, под шум ветра в листьях деревьев... по крайней мере я так предпочитаю... у нас вертушки и катера для этого не нужны. отошёл на пару другую вёрст от дома, и природа сама тебя в свои объятия примет... )
Могу постараться сделать, если подскажешь какой игры делать статистики, и если немножечко побольше объяснишь что нужно сделатьКстати так как МЧ @Азай у нас вебдев. то не плохая практика написать какойнибудь сервис для отображения игровой статистики игры в которую возможно играет(да я знаю их море). но как задание для развития это ТОП.
Скажу тебе как отец что меня бесит, когда мои дети за компом - игры или переписка в соцсетях. Меня аж разрывает, когда это вижу на мониторе своих деток. Когда вижу открытый электронный учебник или компилятор, или еще что то для тренировки мозгов, то всегда радуюсь, что ребенок занимается делом. Пусть твои родители пореже видят переписку в вк и игры, и все будет ок.НО родителям это таковым не кажется, они думают что, пк это бред полнейший, бесполезный, приносит только вред
Не воруйте у детей детство !... меня бесит, когда мои дети за компом играют в игры или переписываются в соцсетях.
Всегда радуюсь, что ребенок занимается делом.
Смотри идёшь на твичь, сомтришь какие игры популярны и где есть соревновательный элемент.(что было интересно сравнивать статистики). идёшь на сайт издателя находишь открытое апи для разработчиков и впуть. делаешь чтото вродеМогу постараться сделать, если подскажешь какой игры делать статистики, и если немножечко побольше объяснишь что нужно сделать
Оке постараюсьСмотри идёшь на твичь, сомтришь какие игры популярны и где есть соревновательный элемент.(что было интересно сравнивать статистики). идёшь на сайт издателя находишь открытое апи для разработчиков и впуть. делаешь чтото вродеСсылка скрыта от гостейогромная работа но сделай чтото меньшее). такие проекты учат как работать с данными. структурированию и креатив развивают. или вот @WebWare Team спроси, может им нужен какой то статичтический инструмент. или вывод каких то данных. вообще не бойся спрашивать если на 10 отказов получих один положительный то уже всё было незря. И пока молодой учи языки общения не только программирования (английский) например! это просто маст хав
правельно заданный вопрос это половина ответа )))) удачи тебе юный подованБлиииин я даже не надеялся что мне ответит хоть 1 пользователь. Огромное спасибо вам за ваши советы, вы подняли мне настроение)) и очень мотивировали дальше изучать программирование)
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!