B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Без обид, но а в чём проблема пойти в гугл с таким вопросом ?..Добрый вечер всем участникам инф. портала codeby хочу обучиться защите ntrusion detection systems Как организовывать защиту банковской системы либо какого-то предприятия. Что нужно знать и уметь, жду советов, книг и видеороликов.
Обид нету просто я знаю что на форуме много талантливых парней которые знают о пентестах инф. безопасности, а здесь люди могут посоветовать разные курсы, книги советы.Без обид, но а в чём проблема пойти в гугл с таким вопросом ?..
Но ведь и гугл вполне может дать вам множество различных курсов, книг, статей)Обид нету просто я знаю что на форуме много талантливых парней которые знают о пентестах инф. безопасности, а здесь люди могут посоветовать разные курсы, книги советы.
Да но я хочу мнения профи)Но ведь и гугл вполне может дать вам множество различных курсов, книг, статей)
Не думаю, что тут есть много таких, кто шарит за систему безопасности банковДа но я хочу мнения профи)
Я не говорю именно о системе банков, интересует как делать защиту на каком-либо предприятие возьмем даже прокуратору либо какой-то условный офис, это на данный момент интересует.Не думаю, что тут есть много таких, кто шарит за систему безопасности банков
Но если такие имеются, то за этим даже интересно будет наблюдать)
Ну, я думаю, что вам для начала стоит хотя бы ознакомится с начальной теорией в гугле, а потом уже задавать вопрос тутЯ не говорю именно о системе банков, интересует как делать защиту на каком-либо предприятие возьмем даже прокуратору либо какой-то условный офис, это на данный момент интересует.
Вне всякого сомнения, на этом и на других форумах аналогичной тематики "пасутся" специалисты, которые могут не только дать квалифицированные дать тебе советы, но и поделиться наработанным опытом )Добрый вечер всем участникам инф. портала codeby хочу обучиться защите ntrusion detection systems Как организовывать защиту банковской системы либо какого-то предприятия. Что нужно знать и уметь, жду советов, книг и видеороликов.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!