• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Хочу обучиться банковской безопасности

henry057

Green Team
02.03.2020
189
19
BIT
0
Добрый вечер всем участникам инф. портала codeby хочу обучиться защите ntrusion detection systems Как организовывать защиту банковской системы либо какого-то предприятия. Что нужно знать и уметь, жду советов, книг и видеороликов.

Добрый вечер всем участникам инф. портала codeby хочу обучиться защите ntrusion detection systems Как организовывать защиту банковской системы либо какого-то предприятия. Что нужно знать и уметь, жду советов, книг и видеороликов.
Без обид, но а в чём проблема пойти в гугл с таким вопросом ?..

Без обид, но а в чём проблема пойти в гугл с таким вопросом ?..
Обид нету просто я знаю что на форуме много талантливых парней которые знают о пентестах инф. безопасности, а здесь люди могут посоветовать разные курсы, книги советы.

Обид нету просто я знаю что на форуме много талантливых парней которые знают о пентестах инф. безопасности, а здесь люди могут посоветовать разные курсы, книги советы.
Но ведь и гугл вполне может дать вам множество различных курсов, книг, статей)

Вот как раз в тему!!

Вложения

• IMG_7236.jpg
    IMG_7236.jpg
    72,7 КБ · Просмотры: 115
Не думаю, что тут есть много таких, кто шарит за систему безопасности банков
Но если такие имеются, то за этим даже интересно будет наблюдать)
Я не говорю именно о системе банков, интересует как делать защиту на каком-либо предприятие возьмем даже прокуратору либо какой-то условный офис, это на данный момент интересует.

Я не говорю именно о системе банков, интересует как делать защиту на каком-либо предприятие возьмем даже прокуратору либо какой-то условный офис, это на данный момент интересует.
Ну, я думаю, что вам для начала стоит хотя бы ознакомится с начальной теорией в гугле, а потом уже задавать вопрос тут

Вне всякого сомнения, на этом и на других форумах аналогичной тематики "пасутся" специалисты, которые могут не только дать квалифицированные дать тебе советы, но и поделиться наработанным опытом )

А иначе, что это за специалисты ?
Что-то мне подсказывает, что авторами вот в этом разделе форума являются именно такие специалисты )
Частично ответы на свои воппросы можешь найтив этой теме.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!