H
hosm
а какую часть своей программы я могу убрать чтоб впихнуть эту?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
а какую часть своей программы я могу убрать чтоб впихнуть эту?
***(17:21) :
я тут знаешь с чем разбираюсь?)
vitaly (17:21) :
?
***(17:21) :
Есть цельный класс для работы с XML. NotesSAXParcer
классно?)
***(17:22) :
точнее, NotesSAXParser
vitaly (17:22) :
саксу понравится)
***(17:23) :
а что его парсить? распарсишь - и получишь etc'a :KillMe:
vitaly (17:24) :
)
Оно того не стоит. Слишком вредно для здоровья)Ну а почемубы не пообижаться?
Присмотритесь к окружаюшим по внимательней, и поймете что кусал не токо баран.С чего такая самокритика?
ТОчно глюк укусил)нашол в коде что то похожее, но оно почти абсолютно другое.
А у нас было в свое время шуточное правило про лотус, связанное с его кешированием всего, чего только можно: метод "выйти и зайти в лотус" помогает больше чем в половине "странных" случаев...все заработало правда я не знаю почему. Оно просто взяло и начало нормально работать без всяких изменений, наверно испугалось ))).
А у нас было в свое время шуточное правило про лотус, связанное с его кешированием всего, чего только можно: метод "выйти и зайти в лотус" помогает больше чем в половине "странных" случаев...
Если бы я на нее заглядывался, то, вероятно, книгу не заметил бы. Так что не надо тут.И вообще - с каких это пор женатый брюнет заглядывается на блондинок?
У вас еще блондинки появились? ))А как тебе картинка, когда две девушки-блондинки сидят в парке и обсуждают особенности программирования под Lotus?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!