книги

• Автор темы Автор темы hosm
  • Дата начала Дата начала
etc, имена в алфавитном порядке: Андрей,Антон,Олег,Роман.
Насчет редактирования медальки - к vital?

АААААААААА. etc размножается, поглощая всех остальных? Кажется, этот процесс надо останавливать...

кажется, кто-то почти потерял свою группу. мало внимания 1сникам уделял!

Вернемся к книгам?
Жванецкого перечитываю. Хотя, не совсем худлит.

ПЕРЕВЕРТЕНЬ
(Кукси, кум, мук и скук)

Кони, топот, инок.
Но не речь, а черен он.
Идем, молод, долом меди.
Чин зван мечем навзничь.
Голод, чем меч долог?
Пал, а норов худ и дух ворона лап.
А что? Я лов? Воля отча!
Яд, яд, дядя!
Иди, иди!
Мороз в узел, лезу взором.
Солов зов, воз волос.
Колесо. Жалко поклаж. Оселок.
Сани, плот и воз, зов и толп и нас.
Горд дох, ход дрог.
И лежу. Ужели?
Зол, гол лог лоз.
И к вам и трем с Смерти-Мавки.
<1912>

Велимир Хлебников. Собрание сочинений в 6 т.
Ред. Р.В.Дуганова.
Москва: ИМЛИ РАН, Наследие, 2000.

могу эти посоветовать)
Стивен Кинг "Сияние", "Секретное окно" (по нему фильм снимали с Джонни Деппом, только название укоротили просто до окна =D)
Терри Пратчет "Бесконечная земля", Денис Лихэйн "Остров проклятых" (тоже крутой фильм), Мэри Шелли "Франкенштейн или современный прометей"

• Нравится
Реакции: Vertigo
Что то топик утих)))
Из худлит предпочитаю в большей степени всякого рода приключенческие всякие вещи,классиков упоминать нет смысла,а вот из современников один для меня очень выдающийся,умеющий увлечь это Артуро Перес Реверте,можете начать с Фламандской доски и по возрастающей;Королева Юга,Кожа для барабана или Севильское причастие,Клуб Дюма или тень Ришелье(по нему есть фильм Полански снимал по моему с Депом в главной роли Девятые врата называется,но суть книги в нем не раскрыта,вернее лишь только одна ветвь,очень советую),приключений капитана Алатристе(тоже фильм есть с Виго Мортенсеном,но это лишь одна часть,а книг по моему 5-6)...по большей мере все в большей степени заслуживают внимания,потому что не просто рассказы,но и исторический подтекст имеет каждая книга,да и написано легко,что чрезвычайно быстро захватывает,советую если не читали.
Вудхауз имеет тоже "привлекательное и искрометное" написание на английский манер и таким же тонким английским юмором.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Vertigo
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!