• 4 июля стартует курс «Python для Пентестера ©» от команды The Codeby

    Понятные и наглядные учебные материалы с информацией для выполнения ДЗ; Проверка ДЗ вручную – наставник поможет улучшить написанный вами код; Помощь преподавателей при выполнении заданий или в изучении теории; Групповой чат в Telegram с другими учениками, проходящими курс; Опытные разработчики – команда Codeby School, лидер по информационной безопасности в RU-сегменте

    Запись на курс до 15 июля. Подробнее ...

  • 11 июля стартует «Курс «SQL-injection Master» ©» от команды The Codeby

    За 3 месяца вы пройдете путь от начальных навыков работы с SQL-запросами к базам данных до продвинутых техник. Научитесь находить уязвимости связанные с базами данных, и внедрять произвольный SQL-код в уязвимые приложения.

    На последнюю неделю приходится экзамен, где нужно будет показать свои навыки, взломав ряд уязвимых учебных сайтов, и добыть флаги. Успешно сдавшие экзамен получат сертификат.

    Запись на курс до 20 июля. Подробнее ...

Школа Коммерческое предложение по созданию курсов

explorer

Platinum
05.08.2018
1 060
2 411
Здравствуйте!

Меня зовут Дмитрий Фёдоров, я представляю ООО "Академия Кодебай". Мы создаём курсы с уклоном в информационную безопасность. В настоящее время мы расширяем линейку наших курсов, чтобы охватить также и смежные тематики близкие к сфере ИБ. Предлагаем лицам имеющим опыт, создать курс для нашей школы.

Требования к курсу:

* Предпочтение отдаётся курсам длительностью 3-5 месяцев, но возможны и более короткие узкоспециализированные варианты, длительностью 1,5 - 2 месяца.
* В курсе должны быть подробные методички по темам курса.
* В курсе должны быть видеоматериалы к методичкам.
* В курсе должны быть домашние задания

От вас требуется на начальной стадии план курса и его длительность.

Рассчитать длительность курса можно по следующей схеме - два занятия в неделю. Данный подход мы считаем оптимальным, чтобы и загруженные работой люди смогли уделять время учёбе, и те, у кого времени в достатке. ООО "Академия Кодебай" официально выкупает у вас права на созданный курс, с подписанием договора (Передача исключительных прав на произведение) и выплатой вознаграждения.

Сумма вознаграждения начинается от 300 000 рублей, верхней планки нет. Сумма вознаграждения зависит от объёма, качества, и сложности создания курса. Вы можете предложить вместе с планом курса свою цену. Если вы затрудняетесь с оценкой своего курса, мы предложим адекватную цену. В период согласования, вы рассчитываете сколько вам понадобится времени на создание курса, с учётом возможных нюансов (например, отъезд в отпуск и т.п.).

Также от вас требуется проведение первого потока курса в качестве инструктора. Для общения с учащимися, на базе школы создана система тикетов, и в каждом курсе есть телеграмм-канал. Услуги куратора (инструктора) оплачиваются отдельно. Вы можете при желании быть инструктором на постоянной основе.

После согласования плана курса, времени на его написание и ориентировочной стоимости, вы приступаете к его созданию. На титульных листах материалов должен быть логотип Кодебай. Примеры титульных страниц для ознакомления, и логотипы, вам будут предоставлены. Темы курсов могут быть связаны как напрямую с ИБ, так и с программированием, освоением фреймворков, докеризацией/виртуализацией, работе с операционными системами и пр.

Примеры тем, которые актуальны на данный момент:

Основы Linux
Компьютерные сети
Язык программирования Rust
Язык программирования Go
Язык программирования Java
Язык программирования JavaScript
Фреймворк Flask
Фреймворк Django
Веб-разработка (HTML+CSS, CMS)
Android-разработчик
Работа с виртуальными машинами и докер-контейнерами
Искусственный интеллект
Криптография
Client Side Attacks - уязвимости клиентской части: XSS, CSRF, CSP
Тестирование беспроводных сетей
И тд ...


Если вас заинтересовало данное предложение, то со мной можно связаться на форуме или в телеграмм @exp1726
 
Последнее редактирование:
Мы в соцсетях: