C
🚨 Ещё можно успеть на курс «OSINT: технология боевой разведки» от Академии Кодебай
🔍 Изучите методы разведки с использованием открытых источников (OSINT) для проведения успешных атак.
🛠️ Освойте ключевые инструменты, такие как Maltego, TheHarvester и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальную разведку.
🧠 Развивайте навыки, которые помогут вам стать экспертом в области информационной безопасности.Запись открыта до 23 мая Подробнее о курсе ...
Ну нормальные отношения на этом форуме дело естественное, без тени смущения как патрульныйп.с. Последняя строка: Я не кичусь всеми своими успехами, просто, так как я тут гость, хотелось прояснить свой статус, дабы посто восприняли с должным вниманием и нормальным отношением.
я про то и говорилШары в веб-программировании не чем не отличаюся от системных...Демо-версию выкладываешь на сайте своём, человек смотрит пробует, открываешь ему доступ в админ-панель, если ему нравится, то он покупает
я таких не знаю. хотя сам можешь сделать и попробоватьА есть примеры из наших рядов? Что расказывать-то будем?
а много денег на это надо?Нда... Семинар конечно было бы неплохо посетить, да послушать, но мне кажется, что финансово организовать у вас это не получиться. Кому хочется выкладывать деньги за непонятно что.
всё решаемоДа и возможна проблема с помещением.
лично я бы с удовольствием твою success story послушал. честно.Ну это так, все ИМХО, с точки зрения белоруского программиста, работающего искл. на себя и добившегося веьма намалого успеха...
отлично. И тебя с тем жеДень Энергетика сегодня
это само собой. в сврусе вечно обсуждается тема клонирования. так что удачные продукты быстро находят конкурентов.По моему, конкуренция так или иначе есть у всего ПО на данный момент. А если ее нет сейчас, то вполне возможно она появится завтра.
так как уже "матерый шароварщик" немного просвяти людейВ общем, в любом случае все слишком туманно... Но, за темой я послежу.
ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕССИИ!!! это будем решать на январской сходке, не раньше. голова сейчас точно не этим забита у меня.Никто не говорит, что семинар завтра, или послезавтра...
согласен полнастью...ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕССИИ!!! это будем решать на январской сходке, не раньше. голова сейчас точно не этим забита у меня.
Вопрос в данном случае не упирается в деньги. Денег надо - наверное немного.а много денег на это надо?
Я же не "матерый шароварщик". Я о таком термине и не думал дажетак как уже "матерый шароварщик" немного просвяти людей![]()
ну в принципе я и не предлагал тут на СНГ ориентироваться. ИМХО раз есть Интернет, то и продавать можно на запад. Главное, как ты сказал, что-то стоящее сделать.Да, из собственного опыта и некоторых исследований, могу сказать, что если ориентироваться на белоруский рынок, то предприятие (по разр. ПО) будет слабо доходным. У нас люди малообеспеченные и самое главное - они еще не понимают, что программа, сайт и пр. - это тот же труд за который надо платить. К сожалению
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!