Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ето можна было и не писать - я, как бы, понимаю что за все надо платить . Но пару раз попадались мне конфигы - типа для строительства, магазина ...
Вот и подумал а почему б и нет в инете для комп. фирмы?
Извиняюсь за настырность, а вам для какой надобности? Для себя поизучать или же за денюжку устанавливать собираетесь? Конфиг подобных, в принципе, хватает...
Зайди на сайт pzu.pp.ru. Там за скромную плату 60 рубликов в месяц получишь любой конфиг и обновления. Я иногда пользуюсь, когда мне чего то надо или писать неохота или посмотреть как народ велосипед сделал, чтобы их опыт использовать в мирных целях.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.