• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

копирование папки

• Автор темы Автор темы RID
  • Дата начала Дата начала
так в том и суть что бесплатный аналог. лучше уж получить стоимость лицензии в качестве премии, нежели купить эту программу, еще держать специалиста в штате по програмированию 1С. а если предприятий еще к томуже целая бригада, в разных концах города - как ты одним лицензионным ключиком обойдешся? :blink:

Обломись... В штате держать не надо - есть масса фрилансеров 1С, которые за тарелку супа тебе сделают всешохошь.
На ключиках 1С я еще и зарабатываю, поэтому новые клиенты тут же отваливают денашку за лицензию 1С и конфу. Поэтому вопросов с "один ключик на всех" нету. *кстати ключ там хардварный, поэтому клонировать не удастся.
Если у тя предприятий целая бригада в разных концах города - тогда нанимай новых работников и покупай автомобиль. + лучше жрать хлеб в одном месте, чем бегать и собирать крошки, чтобы пожрать. Думай сам. )))

вот я про ету типа "флешки" и говорю. кстати!!! обычные флешки к примеру не долюбливают постоянное подключение к компьютеру. то есть втыкнул и не вытаскиваеш месяц-два, может в один прекрасный день скончатся. что с этим ключем? можно ли его безопасно воткнуть в сервер и пускай он там все время под напряжением работает. или всетаки оставить на компе главбуха, который будет выключатся каждый раз и круглосуточного напряжения на ключ подаватся не будет.
потом раз ты этим все время занимаешся - в случае если всетаки ключик здохнет - меняют ли представительства 1С по гарантии, или новую лицензию покупать или замена на платной основе происходит?

да по програмисту мне както вобще пофик. у нас типа есть програмист 1С с главного офиса. но поскольку вы програмисы все из "высшего общества" и пальцы гнете, то естесно 1С:Кадрами, все драгоценное внимание бухгалтерии, никто заниматся не будет :rolleyes:
а вот женщины у меня в отделах кадрах хорошие - чего б им не помочь? а уж гордости будет вагон, от мысли что фирма пользуется продуктом твоих рук дела ;) кстати почти закончил. осталось синтаксис на казахском языке согласовать. а еще у меня мечта есть пойти в какой-нить месный филологический авторитетный институт - чтоб дали сертификат, что перевод не корявый :) а потом в гос органы проверяющие - чтобы дали сертификат что форма приказов соответствует нормам законодательства.

Ключ заменяется бесплатно в случае соблюдения всех правил регистрации. (регистрационная карточка должна быть отослана по почте). НУ кароч лицензия самая что ни на есть настоящая.
НИнаю где ты про флешки такую чушь слышал, что они дохнут. У меня вербатим четырехгиговая уже год сзади торчит как дополнительный диск для виртуального сервера и ниче ей не делаецца.
НАсчет пальцев программеров - нинаю как кто. НИкто тебе ниче давать не будет. Это уже пахнет интеллектуальной собственностью... ))) И полноценной регистрацией.

Сначала жрешь крошки - мало
Потом жрешь хлеб - мало
Потом жрешь масло - невкусно
Потом жрешь хлеб с маслом - неплохо.. но чего-то не хватает
Потом жрешь хлеб с маслом и икрой - круто
Потом спрашивают: "икорочки?" - а ты в ответ: "Буууууээээ!!!"

такм... засел я наконец за мегапрограмирование. и сразу же возникли сложности :)))
почему он зараза не может копировать из папки в локальной сети в обычную. насколько я понял ругается сам php - чото он обратные слеши не переваривает, типа:
копировать "\\Glavbuh\базы 1С\" в "C:\backup\" . data

уже и по тонне слешей ставил
\\\\Glavbuh\\базы 1С\\ нифига

Warning: copy(\\xome\test папка) [function.copy]: failed to open stream: Permission denied in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\back.php on line 30
вон как стерва ругаеца...

остаеца ток монтировать диск Z:\ и уже копировать с него, тогда норм. там слеши не нужны :). только мне интересно если комп главбуха выключен, а система пойдет копироватся - не слетит ли настройка этого диска Z в винде. да и будет ли доступ к нему. лучше конечно с этими слешами разобратся.

НИнаю.. Че-та ты похапе зря сюда приделываешь. Нафига? Тада уже просто скачай утилиту-бэкапер и не мучайся.

чем больше сложностей придумаеш - тем ценней кадр в офисе. что не выгонят :))) шутка... я сам уйду оттуда.
надо просто систему обкатать и продавать готовые решения. в понедельник буду пробывать вариант с сетевым диском Z. а завтра надо будет придумать на яве скриптик с днями и неделями, чтобы в определенное время запускалось копирование. можно конечно в планировшик засунуть, но самообразование превыше всего.
потом надо придумать чегонить на случай глюка. бот в чате у меня реагировал и сам перезагружался, в случае вылета. надо будет и тут подумать как это реализовать.

Меня бы парило. ПРиходит недохакер и для бэкапа базы 1С ставит сервер ПХП... ГЫ!.. Это будет не то. ВОт если бы ты виндозную прожку написал - гут. А так - ничего путного не выйдет. ИМХО.

уж чо умеем - то и программим. пхп то изучаю пол года не больше, и то по примерам. учебникоф нету нифига :(
всякие с++ и прочее пока подруку не попадались.

кстати тут вопрос по твоим батником в обнимку с раром - а как он у тебя папки в архив копирует? :))))
напомню что в базе 1ски там помимо кучи файлов есть еще папки всякие типа User1 и прочее.

Он там все копирует. ПОсмотри на ключи, после rar.exe -keys....

В хелпе к коммандной строке рара написано чего какой обозначает.

"c:\Program Files\WinRAR\Rar.exe" a -agDD.MM.YY-HH.MM -ep "E:\BAK_" @baklist.lst
таакм... лан поехали:
a Добавить файлы в архив.
-agDD.MM.YY-HH.MM Добавить к имени архива текущие дату и время.
-ep Исключить пути из имён.
"E:\BAK_" с этим ясно. место где будет создаваца архив.
@baklist.lst с этим тоже все понятно - в нем список папок для архивирования.

кстати к параметру -ep там маааааааааааленькая приписка:
При использовании данного ключа файлы добавляются в архив без информации об их путях. Это может привести к тому, что <b>в одном каталоге архива окажутся несколько файлов с одним и тем же именем</b>. Будьте внимательны!

лан. создаем на диске Ц несколько тестовых папок:
test1
test2
test3

закинем туда всякую фигню типа текстовых файлов. и внутрь тоже папки засунем. причем в разных папках сделаем файлы с одинаковым названием.

создал и батник и бэкаплист. ну вроди бы все. стартуем!

лезем на диск Е - о! архивчик :) BAK_12.11.08-13.41.rar
лан. разархивируем посморим чо там.

эээм... э какая аказия... просит заместить какойто файл другим файлом с таким же именем. лан. заместим. и еще и еще и еще... ух блин. лан, может все еще образуеца, надо зайти в папку эту. эээм... чот тут два файла всего... а где папки? папок нету однако.

вот думаю может надо было параметр -ep2 надо было влепить?

во! :) с ер2 все встало на свои места :(
вопрос снят с повестки дня.
мн. ув. тов. GOsha, не будьте ли вы так любезны, подправить свой старый пост, на тему добавлении маленькой двоечки к злосчастному параметру.

впринцыпе теперь два варианта бекапа. хы... мне нравится :) можно их обоих на сервере поставить. для 200% защиты. тот сглючит, то хоть этот сработает.

Я ж не против. Пусть каждый курит мануалы!!! )))
Кстати у меня копирует именно с такими ключами и как мне надо. Поэтому исправлять не буду. Может вопрос в слешах после путей. Но факт-остается фактом. А потому читайте референс и думайте своей головой. Ей не только жрать можно!

ага и еще пить...
я в таких случаях через эмуляторы прогоняю

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab