B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
В этом и прикол, мальтего совершенно пустой в данном варианте. Где искать дополнения я хз. Чел выше сказал "пФ, да ладно, в интернете их полно". Стандартные я так нигде и не нашёл...
Где искать url seed для установки трансформаций? Мальтего пустой
Ловите, ребятвсе работает, только что установил, только etnity найти не могу, или их нужно скачивать и устанавливать?
Большое спасибо
У кого проблема с тем, что кряк пустой, ниже есть файл с 14 паками из transformhub
Установка:
1) идёте на вкладку Import|Export
2) жмёте Import configuration
3) выбираете файл
Можете заморочиться и сами накачать нужных вам трансформов, установив на виртуалке комьюнити версию и экспортировав конфиг в той же вкладке импорт/экспорт
В readme.txt написано так:Большое спасибо
У кого проблема с тем, что кряк пустой, ниже есть файл с 14 паками из transformhub
Посмотреть вложение 75082
Установка:
3) выбираете файл
Можете заморочиться и сами накачать нужных вам трансформов, установив на виртуалке комьюнити версию и экспортировав конфиг в той же вкладке импорт/экспорт
Привет, я бы тоже хотел для работы скачать кряк малтегоВ телеге есть кряки. Если сильно нужен - пингуй в лс с ником, напишу.
оригинал на офсайте -Ссылка скрыта от гостей
я б глянул еще на этот инструмент -Ссылка скрыта от гостей
дай пожалуйста ссылку на тг. или что делать с api ключамиВ телеге есть кряки. Если сильно нужен - пингуй в лс с ником, напишу.
скинь пж крякВ телеге есть кряки. Если сильно нужен - пингуй в лс с ником, напишу.
Проверяйте -Ссылка скрыта от гостей
Отписывайтесь.
Maltego_v4.4.1
скинь кряк пожалуйстаВ телеге есть кряки. Если сильно нужен - пингуй в лс с ником, напишу.
мужик дай трансформов я скачал файл энтити есть трансформов нема(Большое спасибо
Посмотреть вложение 75082
Установка:
3) выбираете файл
Ты смог пофиксить?Ни кто не сталкивался ?
Не хочет ставится с сообщением
"Cannot read license file"
hwo i can get the api url and key ?I spent two hours sitting there. I tried to generate it this way and that. I installed different java for the crack (I need 11), I tried to install different java for maltego, I ran it as a user, as an admin, as java.exe, as javaw.exe, I filled in the fields correctly, incorrectly, I set different values, I changed the file names. Nothing helped. Nothing appeared after I clicked on Generate License.
I don't even want to know why the crack worked when (!) I noticed that the fields with API keys can be moved around (yes, yes, if it gets caught on the column header, it can be moved to the other side) and only then everything worked and the damn .lic file appeared. (thanks for the crack in any case)
Посмотреть вложение 69319
api key?تحقق -Ссылка скрыта от гостей
إلغاء الاشتراك.
Maltego_v4.4.1
скинь пожалуйста в ЛС тг канал с коряком. Буду признателен.В телеге есть кряки. Если сильно нужен - пингуй в лс с ником, напишу.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!