Че то давно не закидывал я ничего,поправлю...
Сегодня хочу представить "молодому" поколению, под "молодым" я имею ввиду тех,кто родился после развала Совка нашу одну из известнейших групп
легендарного Ленинградского Рок-Клуба,эти ребята успели еще при Советстком режиме успешно провести гастроли не в одной стране Европы,таких как Германия,Франция,Финляндия и прочих и провести свои концерты с успехом ошеломительным,а секрет довольно таки прост-это один инструмент на котором играет до сих пор Дядя Федор и этот инструмент вносит в рок свою перчинку,как уже догадались "стариканы" речь сегодня пойдет о легендарной группе Ноль,и так поехали:
[automerge]1523393009[/automerge]
[automerge]1523393575[/automerge]
Иду, курю - группа Ноль (видеоклип) 1992
В игре этой группы,манере исполнения и каких то "нотках" можно уловить некие манеры и стиль,которые потом перенял С.Шнуров,особенно в начале
творческого пути и в первых альбомах,но конечно же перепутать Дядю Федора нельзя никак и ни с кем,он один такой,слава Богу жив-здоров,сегодня правда живет в штатах,но концерты его проходят с большим успехом,мне пока не довелось побывать,но очень надеюсь по присутствовать.
Всем спасибо,слушайте хорошую музыку,всем респект.