Кто какую музыку слушает )) Не стесняемся, заливаем !

Manul

Green Team
18.01.2019
135
184
BIT
2
не угрожай мне, иш шустрая какая... скачала бы она... а может я против, может я канал на ютубе раскручиваю и уже гелик облюбовал в автосалоне, а по ночам во сне катаю моделек с вольяжным выражением лица, сам весь такой важный, важный как дом пятиэтажный. Будеш коль меня слушаться то может быть я и тебя прокачу с ветерком, но это не точно, я еще подумаю о твоём "скачала бы"...
А вот, что бы быть в курсе военных тайн - то есть вакансия в ЗАО ПБО, присылай резюмэ на должность ТЕХДИРЕКТОРА, там будет что на склоне лет вспомнить "мыслить хором, но шопотом все разговоры" ;)
панимаш твоя моя или не понимаш? ))))))

• Нравится
Реакции: Valkiria
V

Valkiria

А вот, что бы быть в курсе военных тайн - то есть вакансия в ЗАО ПБО, присылай резюмэ на должность ТЕХДИРЕКТОРА, там будет что на склоне лет вспомнить "мыслить хором, но шопотом все разговоры" ;)
ЧЕГО ???
Я тебе не верю ))
панимаш твоя моя или не понимаш? ))))))
Неа, не пАниМаЙУ ))
Но как теперь с этим жить - то ?

Давай лучше музыку слушать. Этой ночью - легендарная Джулия. Уверена, тебе понравится эта композиция.

Батыр – Джулия

• Нравится
Реакции: Manul и mz111
К

криворучка

О, это местами очень классная весчь.
В одно время я заслушивался этими арабами.

Я слушаю Си Си Кетч.

• Нравится
Реакции: mz111
К

криворучка

армяне ?
а так вроде на арабов похожи .
Буду знать.
Но мне нравилась вот эта их композиция.
особенно припев.

• Нравится
V

Valkiria

А слушаю песню из ЛИХИХ ДЕВЯНОСТЫХ !
Мне кажется. сейчас так уже не зажигают публику.
Зажигаем вместе с Наташей Королёвой.

• Нравится

SearcherSlava

Red Team
10.06.2017
943
1 261
BIT
207
Здравы будьте, меломаны!

Пётр Николаевич - ярчайший пример духовного инакомыслия в эпоху догматической идеологии.
Talking Heads и еже с ними нервно курят в стороне...

• Нравится
Реакции: digw33d и mz111

digw33d

Green Team
23.01.2018
190
109
BIT
0
Здравы будьте, меломаны!

Пётр Николаевич - ярчайший пример духовного инакомыслия в эпоху догматической идеологии.
Talking Heads и еже с ними нервно курят в стороне...
Ну Дэвид Бирн даже в половину не испытал на себе, наверное, подобия той идеологии, в период которой занимался творчеством Петр Мамонов )))
Тут их даже сравнивать смысла нет. Вообще, здорово, что к таким персонажам, как Мамонов, сложно подобрать кого-либо для сравнения. Крайне уникальные личности )

SearcherSlava

Red Team
10.06.2017
943
1 261
BIT
207
Ну Дэвид Бирн даже в половину не испытал на себе, наверное, подобия той идеологии, в период которой занимался творчеством Петр Мамонов )))
Тут их даже сравнивать смысла нет. Вообще, здорово, что к таким персонажам, как Мамонов, сложно подобрать кого-либо для сравнения. Крайне уникальные личности )
Приветствую музыкального знатока и критика! Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Сравнить можно только в творческом плане, в личностном они с разных планет ввиду различия систем.

• Нравится
Реакции: digw33d

Sunnych

Mod. Forensics
Gold Team
01.06.2018
277
1 454
BIT
41
под эту музыку хорошо разбирать следы наследивших хакеров (вроде и их и пострадавших жалко, но глупость и не осторожность вызывает грусть), кто найдет слова песен, надеюсь не разочаруются ;-)

digw33d

Green Team
23.01.2018
190
109
BIT
0
под эту музыку хорошо разбирать следы наследивших хакеров (вроде и их и пострадавших жалко, но глупость и не осторожность вызывает грусть), кто найдет слова песен, надеюсь не разочаруются ;-)
рекомендую прислушаться к Lisa Gerrard и Dead Can Dance

• Нравится
Реакции: Sunnych и mz111
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!