Кто какую музыку слушает )) Не стесняемся, заливаем !

V

Valkiria

Снимок.PNG

Ани Лорак опубликовала в Instagram новый пост. Тотальные изменения во внешности певицы вызвали неоднозначную реакцию публики.

Ани Лорак - Я тебя ждала (ПРЕМЬЕРА КЛИПА)

• Нравится
Реакции: Manul

Manul

Green Team
18.01.2019
135
184
BIT
2
Мастер и Маргарита Шабаш

Хорошо что не весь фильм выложил, а то бы я ща опять воткнулся зырить.
Мне как то сказали, что фильм в жанре фантасрика, так я его каждый раз пересматриваю с мыслью может, что упустил, нет опять ничего фантастичного не увидел.

• Нравится
Реакции: Valkiria
V

Valkiria

Мне как то сказали, что фильм в жанре фантасрика, так я его каждый раз пересматриваю с мыслью может, что упустил, нет опять ничего фантастичного не увидел.
Ахахаха ))
Я не видела экранизации "Мастера и Mаргариты" - и смотреть не хочу.
Человек, пожелавший экранизировать это произведение должен обладать каким-то сверх-талантом.
Возможно это получится в будущем, когда в повседневную жизнь войдёт "виртуальная реальность".
Но это будет в будущем.

Книгу тоже понимают не все. Если бы мне "Мастер и Маргарита" попалась 10 лет назад, я бы не прочитала и нескольких страниц.
Кажется, какой-то "умник" рекомендовал внести изучение этого произведения в школьную программу.
Но как в школьном возрасте может понять написанное Булгаковым ? Я не представляю ))
Сейчас думаю, что это одно из лучших произведений современности (или почти современности).

Zombie лучше слушается в другом исполнении ))
ИМХО )))

Последнее редактирование модератором:

Manul

Green Team
18.01.2019
135
184
BIT
2
Было дело, под эту песенку легасика на крышу положил)

ок запомню, как только заиграет эта песня, то я у тебя из тачки на ходу в окно сквозону. )))) бережоного бог бережот
или подвязал с этим делом?))))

• Нравится

centr

Green Team
31.01.2017
408
477
BIT
0
30079

30080

Марк на столбе повис, правда вообще по глупому, но интересно)
Не, с этим поможет только станция конечная.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Manul

Green Team
18.01.2019
135
184
BIT
2
Посмотреть вложение 30079
Посмотреть вложение 30080

Марк на столбе повис, правда вообще по глупому, но интересно)
Не, с этим поможет только станция конечная.

Столб жесть, но дерево ваще трындец, кент также боком в дерево дрифтанул, все на моих глазах я за ним ехал, машина как картонка складывается. все живы и здоровы, но урок мой с тех пор - никаких понтов если есть деревья вдоль дороги.

• Нравится
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!