Кто какую музыку слушает )) Не стесняемся, заливаем !

PyataCHOK

Green Team
04.10.2020
27
17
BIT
0
Marylin, где ты откапываешь эти вещи ? я включал 100500 раз и каждый раз получал безграничное удовольствие.

Но в последнее время я бесконечно слушаю IOWA - Почему Так
Авторадио приглашает в студию певцов и организовывает мини-представления для своих слушателей.
Однажды youtube рекомендовал мне к просмотру "айову". Я и без рекомендаций часто наслаждался живым звуком от авторадио.
Видеоролик IOWA - Почему Так - не может оставить равнодушным.
Обратите внимание на исполнительницу. Вначале исполнения она как-бы спокойно начинает, но уже через мгновение в движение приходят все части её тела. К концу композиции её ноги взлетают выше головы.
Парни, стоящие за её спиной привлекают внимание не меньше, чем сама исполнительница. Каждый из них дополняет солистку своей харизматичностью.
Оператор также не оплошал. Не менее трёх камер с различными операторскими примочками сделали этот клип бесподобным.
В студии кто-то не удержался и воскликнул: "Браво !"
После Айвы все остальные исполнители на авторадио - истуканы.

IOWA - Не бывает идеально. Это жизнь.

• Нравится
Реакции: Andhacker и Marylin

Marylin

Mod.Assembler
Red Team
05.06.2019
325
1 444
BIT
658
Обратите внимание на исполнительницу. Вначале исполнения она как-бы спокойно начинает, но уже через мгновение в движение приходят все части её тела.
Согласен - раскрепощённость исполнителя не может оставлять равнодушным.
Вот ещё пример:

• Нравится
Реакции: PyataCHOK

PyataCHOK

Green Team
04.10.2020
27
17
BIT
0
Ещё одна композиция, слушать которую можно бесконечно.

Sia - Unstoppable (Official Music Video)

Markk

One Level
12.11.2020
9
1
BIT
0
Я бы с удовольствием послушал электронную скрипку Ванессы Мэй, но слух потерян безвозвратно и теперь остаётся только самому себе напевать свои стихи

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!