M
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Точно - москвич!Причина это в том, что одни и те же бапки можно заработать менее геморойно.
"отрихтовать напильником по месту"
Я тоже считаю, что учить надо самую последнюю версию. Ибо это перспективно.А мой совет все таки учить 8-у. И желательно 8.2 и в управляемом режиме. Почему - потому что это прибыльно и самое главное интересно! Хотя может это у меня юношеский максимализм..![]()
Ну тогда пишите "с нуля" конфигурацию если Вам кажется это сделать проще."отрихтовать напильником по месту"(с)
Это только на первый взгляд просто, а по факту далеко не так.
Ну тогда пишите "с нуля" конфигурацию если Вам кажется это сделать проще.
так как потеряю в ЗП процентов 30, если не большеидти в крупную контору начинающим не хочется
Вы мне типа Америку открыли? Спасибо Кэп.А вот работая с 1С "напильником" надо уметь не только программировать, но и неплохо знать бухучет. Но и это не самое страшное. Хуже всего то, что от 20 до 60 процентов времени уходит на то чтобы разобраться в мычании клиентов в стиле: "ну эта мне вот тута нада так". Да бывает повезет и ты работаешь на одну контору и в ней адекватный главбух или финмен какой-нибудь. Но в моей практике такое было примерно половина.
ЭТО ВЕЗДЕ ТАК
Тогда идите в Си-шарписты. Перспективно и денежноКороче говоря, за 1С меня не агитируйте - бесполезно
Ну если Вы рядовой кодер в большой софтверной компании, то это не так.а вдруг не везде? дайте хоть помечтать о таком
Я бы с удовольствием попробовал. Есть желание. Может когда-нибудь и возникнет такой вариант, но пока не возник.Почему бы не попробовать вакансии "IT-менеджер" или "менеджер по автоматизации"?
Для меня и РФ - заграница -_- - это разКстати, по поводу заграницы, все таки спрошу, какие перспективы могут быть у человека, который владеет 1с?
А чего тут думать!? В деревню, конюхом! -_- Я научу.Возникает вопрос номер два - "Куда податься 1с-нику из Москвы если уже всё надоело?"
У меня есть однокурсник, работая в IT имел доход вполне приличный, но потом что-то ему захотелось и он стал фотографом. На сколько я понимаю денег он имеет не меньше, но этим заниматься ему гораздо интереснее.
В таком вопросе, конечно, бесполезно советовать. У всех свои представления об интересной работе. Но все же любопытно кто как считает: если вообще не IT, то что тогда?
С учетом того, что в этом вопросе деньги не главное, но и бомжевать - не вариант.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!