Курс «Основы программирования на Python»

Ethical Hacking Tutorial Group The Codeby представляет
Курс «Основы программирования на Python»
За 2 месяца
codeby.school

Инструктор курса: @f22

В курсе рассматриваются основные материалы по языку Python.

Краткое содержание курса:

1. Введение
  2. Переменные
  3. Типы данных
  4. Операторы ветвления (условные операторы)
  5. Циклы
  6. Функции
  7. Модули и пакеты в Python
  8. Исключения (exceptions)
  9. Работа с файлами
  10. Форматирование в Python
  11. Регулярные выражения
Длительность обучения 2 месяца, занятия 2 раза в неделю. Учащиеся получат методички, видео лекции и домашние задания. Много практики. Будет обратная связь с инструкторами, которые помогут с решением возникших проблем. Программа курса может быть изменена и дополнена.
Внимание! Доступ к урокам предоставляется последовательно, по мере их прохождения. Есть тестовые задания и минимальный балл для получения очередного урока.

Кому НЕ подойдёт этот курс?
  • Если вы не новичок, и давно пишете на Python, то вряд ли узнаете для себя много нового.
Для кого этот курс?
  • Курс будет начинаться с полного нуля, то есть начальные знания по Python не нужны. Может вы начинали уже изучать язык Python и забросили? Тогда это ваш шанс начать всё с начала. Знание основ работы с сетью и БД будет вашим преимуществом. По окончании курса вы сможете писать свой собственный софт под свои нужды, и редактировать чужой.
Дата старта и условия по ссылке ниже:

Остались вопросы ? Позвоните нам с 8 до 20 мск по
бесплатному телефону

8 800 444 1750

Техническая поддержка
: school@codeby.email
Copyright © ООО «Кодебай» 2020 Все права защищены

photo_2022-07-01_00-35-02.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ROP и BlackHundred
2.Можно ли будет после "Пайтон с нуля до Джуна" приступить сразу к второй части "Пайтон для пентестера", если да, то придется ли оплачивать его в полном объеме?
Благодарю за вопрос.

Стоимость курса “Основы программирования на Python” будет учтена при оплате курса «Python для пентестера». Первую часть проходить повторно не придется — доступ предоставляем сразу ко 2 части. Разумеется, покупка первой части, а после нее покупка второй части, в сумме выйдет дороже, нежели покупка сразу обеих частей. Мы добавим эту информацию в описание курсов в ближайшее время.
Хотелось бы получить ответ на этот вопрос

Привет. Вопрос по курсу. Как будет строиться обучение? Я могу выполнять задания в удобное для себя время?

Привет. Вопрос по курсу. Как будет строиться обучение? Я могу выполнять задания в удобное для себя время?
День добрый!

Да, обучение идёт без вебинаров, вам отправляются видеоуроки, методички и задания. В телеграмме обратная связь с инструктором. Поэтому вы можете обучаться в любо удобное для вас время.

Ка
День добрый!

Да, обучение идёт без вебинаров, вам отправляются видеоуроки, методички и задания. В телеграмме обратная связь с инструктором. Поэтому вы можете обучаться в любо удобное для вас время.
Что нужно от меня для записи на курс?

Неужели тем, представленных в курсе, хватит что бы быть Junior Python Dev? Там же только самые основы)

я на куяне не давною, такие вопросы:
1 - есть ли финальный экзамен
2 - даете ли какой то сертификат

понял.
Курс начинается 15, а крайний срок оплаты 25. Можно ли начать курс первую неделю и если не понравится отказаться ? Мало-ли подход не понравится, или что еще.
Отказаться можно на любом этапе обучения. Деньги за пройденный материал не возвращаем.

• Нравится
Реакции: BlackHundred
Отказаться можно на любом этапе обучения. Деньги за пройденный материал не возвращаем.
Ступил, предыдущий коммент можете удалить, хотел спросить можно ли начать со всеми, а оплатить до 25, если решу продолжить обучение.
Если можно, то меня запишите.

Ступил, предыдущий коммент можете удалить, хотел спросить можно ли начать со всеми, а оплатить до 25, если решу продолжить обучение.
Если можно, то меня запишите.
Нет нельзя. Доступ к курсу после оплаты.

Интересно, а есть такой же курс, только по с и с#?)

Доброго дня! Подскажите пожалуйста еще успеваю записаться на курс основы программирования на python? Не могу к сожалению зайти на вашу страницу и в телеграмме не отвечают(

Доброго дня! Подскажите пожалуйста еще успеваю записаться на курс основы программирования на python? Не могу к сожалению зайти на вашу страницу и в телеграмме не отвечают(
Добрый день! Думаю, что успеете, завтра только начинается новый поток - полторы - две недели запись будет идти

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab