Школа Курс WAPT - «Тестирование Веб-Приложений на проникновение»

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 707
BIT
366
Есть новости по курсу, их два:
  1. Вводим 50% скидку для студентов учебных заведений, обучающихся по направлению ИБ (при этом мы связываемся с руководством вашего учебного заведения, для подтверждения факта обучения);
  2. Юридические лица могут записаться на курс исключительно через наших партнеров Сибирская академия информационной безопасности – Курсы повышения квалификации по информационной безопасности. При успешной сдаче экзамена, помимо нашего сертификата, вы получите документ гос.образца о повышении квалификации.
Нововведения вступают в силу с момента публикации.

• Нравится
Реакции: 1984

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 707
BIT
366
Всем привет. Расскажите как будут проходить занятия "Тестирование Веб-Приложений на проникновение" это будет в определённое время и определённые дни, могу ли я выбирать время?
Например : каждый вечер по три часа и выходные .
1 раз в неделю Вы получаете новый урок, который включает в себя текстовые методические материалы, видеозапись урока и новые практические задания. Изучаете в удобное для себя время. Консультации по материалу проводятся в телеграм чате или в форуме курса.

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 707
BIT
366
Друзья, осталась неделя до старта курса. Запись на курс возможна до 5 июня включительно.

orion325

One Level
22.07.2019
3
1
BIT
4
Добрый день. Можно ли сделать курс по основам на проникновение. Так как этот курс предназначен для более подвинутых пользователей (исходя из ответов о курсе и что там было). Учиться хочется, но неохота отдавать деньги зная что не пройдешь экзамен. Нынешний курс можно назвать для "middle"пентестеров. Спасибо.

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 707
BIT
366
Добрый день. Можно ли сделать курс по основам на проникновение. Так как этот курс предназначен для более подвинутых пользователей (исходя из ответов о курсе и что там было). Учиться хочется, но неохота отдавать деньги зная что не пройдешь экзамен. Нынешний курс можно назвать для "middle"пентестеров. Спасибо.
Пока можем предложить это: Уроки по аудиту безопасности информационных систем

• Нравится
Реакции: f0g и 1984

F3_System

New member
25.05.2020
1
0
BIT
0
Ну такое,для обичного юзера пойдет.

---
HTML:
 <p><a href="https://codeby.net">Я пользователь етого сервиса</a></p>

ВОВОЧИК

One Level
29.05.2020
4
3
BIT
0
Получается от головокружительной карьеры Bug Hunter'a меня отделяют лишь 40 000 рублей?... Уверен сей материал - что те горячие пирожки на ярмарке, вкусно, но пусть пока полежат остынут до следующего набора)) В самом деле трудно представить лучшую инвестицию нежели в образование. Ребятам удачи в обучении!

• Нравится
Реакции: DragonFly, Delfin и Post0

https

New member
13.06.2020
4
0
BIT
0
Вопрос ?
Можно ли вносить средства на обучение частично !!!
Давно хотел пройти ваши курсы !!!

Как с вами можно связаться ?

JackRussell

Green Team
26.04.2020
16
3
BIT
0
Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться, чтобы уточнить детали обучения и оплаты

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 718
6 707
BIT
366
Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться, чтобы уточнить детали обучения и оплаты
Здравствуйте. Можно написать мне в ЛС, можно написать на почту школы school@codeby.net или в чат, расположенный в правом нижнем углу сайта нашей школы. Если вопрос общего плана, задавайте его прямо здесь.

JackRussell

Green Team
26.04.2020
16
3
BIT
0
Подскажите пожалуйста:
1. Начало обучения в сентябре?
2. Обучение в режиме реального времени или как в первой части курса Параноид? ( Спасибо за курс!)
3. Есть ли ограничения на количество учащихся на курс? ( Спрашиваю, чтобы планировать с оплатой и заявкой ).
4. Меня интересует обучение и оплата за месяц, но я живу в Украине. я смогу оплатить картой, через робокассу. Вопрос: я оплачиваю, например, в августе обучение за 1 месяц (сентябрь), следующий платеж мне необходимо будет сделать до 1 октября. Правильно?
5. Огромная Благодарность, всем, кто связан с форумом и курсами, каждый день открываю для себя новую информацию. Проект очень шикарный! :)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!